Touch. 45 май

Олимпия Вайтмусташ и Андрей Трушковский в весенне-летнем кампейне Modoza

Модель и муза дизайнеров, ди-джей самых крутых вечеринок Олимпия Вайтмусташ, вместе с популярным видеоблоггером и актером Андреем Трушковским стали лицами fashion кампейна нового сезона онлайн-ритейлера MODOZA. Расслабленный шик, а также микс формального и повседневного в одном образе — главные ключи нового модного сезона. Эстетика съемки вдохновлена мегаполисом. Герои кампейна демонстрируют, как стильно встретить весну в Большом Городе. Мужчинам можно сочетать строгие брюки с расслабленными мягкими жакетами, а девушками миксовать кожаные жакеты с летящими платьями или юбками плиссе. Стилисты онлайн-ритейлера modoza.com этой весной рекомендуют делать ставку на трендовые теплые оттенки и дорогие материалы.

MODOZA.COM - премиальный онлайн ритейлер, с 2009 года радует модников актуальными и трендовыми коллекциями ведущих итальянских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Главная цель компании - делать итальянский шопинг доступным и комфортным для украинских ценителей мировой моды. Исключительный сервис и невероятный перечень выдающихся имен индустрии, таких как Emporio Armani, Patrizia Pepe, Elisabetta Franchi, Red Valentino, Baldinini, Loriblu, Aldo Brue, Le Silla, John Richmond и еще более 500 брендов, вдохновляет на модные покупки.

Photo: Денис Маноха
Style: Николай Герасимюк
Beauty: Iryna Khomyakova Make Up School
Hair: 96group
Production & set: Fashion Office
modoza.com

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Каблуки и лоферы

Рассмотрим самую популярную обувь и с чем ее надевать...

One for all. Fendi

Пальто А-силуэта с меховыми манжетами и «растянутые» пуловеры...

Новая эстетика, новая эрa

Дебют Риккардо Тиши для Burberry был самым ожидаемым шоу сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch