Touch. 58 июль 2020

Новая коллекция вечерних и коктейльных платьев в салоне CRYSTAL

Киевский салон свадебных и вечерних платьев CRYSTAL презентует новую коллекцию. Сочетая в себе ноты романтичности и дерзости одновременно, линейка покоряет разнообразием и особенными деталями.

В Украине премиальный салон CRYSTAL представляет три разных по характеру и стилю бренда платьев: WONÁ, Eva Lendel и REBEL COLLECTION.

Первое, что приковывает к себе взгляд в новой коллекции - сочные краски изделий и футуристичные окрасы тканей. Привычные и классические линии вечерних образов умело перевернули и оставили только их базовые детали. В дополнение к ним применили полупрозрачные ткани, асимметрию, крупную фурнитуру. Не обошлось также и без трендовых пышных рукавов со сборками, глубоких соблазнительных декольте и вырезов на спине.

Имитируя сверкание миллиона звезд покоряют сердца платья мини длины со шлейфами и вертикальными воланами. Лаконичный крой подчеркивает глитерный перелив материи, создавая этим образ дивы 80-х годов в современном прочтении.

Подходящий повод для вечернего платья не заставит себя долго ждать, всего через несколько дней наступит День Святого Валентина, после - Международный женский день, нельзя забывать и о сезоне выпускных вечеров - все эти события точно вдохновят девушек на создание особенного образа. Примерить платья брендов вы можете в салоне CRYSTAL, по адресу: улица Шота Руставели, 34.

CRYSTAL

https://www.instagram.com/crystalsalon.kyiv/

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch