Touch. 35 июль

Мы сможем Вас удивить!

“GRAMMY” открывает свои двери для тех, кто хочет быть в центре внимания, чувствовать себя звездой приходя в просторный зал, где профессиональный звукорежиссер избавит от долгого поиска любимых композиций и создаст неповторимую ауру звука.

Каждый по-своему любит петь: в душе, в сердце или на сцене. В настоящее время мы являемся одним из самых масштабных заведений в городе. Именно мы являемся ярким маяком в новой концепции отдыха. Наличие общего зала, отдельных вип-залов для большой и маленькой компаний, профессиональное караоке оборудование - все это позволит нашим посетителям отлично провести время. Каждый сможет подобрать песню на свой вкус: от Рея Чарльза до Монатика. От Битлз до Потапа. Петь не перепеть! Пр-р-р-риходите!

Караоке клуб “GRAMMY” оборудован современной акустической системой, за счет чего можно почувствовать, что находишься в настоящем концерт-холле. Качественное световое оборудование, захватывающие визуальные эффекты - все это приятно удивит Вас!

Не важно какой повод: ответственные бизнес-ивенты или маленькая вечеринка “для своих”.
Мы предусмотрели роскошные вечера для всех!

Arena City - новый эпицентр развлечений для гостей и жителей мегаполиса. А мы являемся трендсеттерами развлечений! Станьте частью нашей большой семьи!

Караоке клуб “GRAMMY” - любимое место всех любителей караоке, где гостей радует невероятный интерьер с голливудским шиком. Это караоке клуб сегмента premium с полноценной сценой, концертным светом, профессиональными музыкантами и бэк-вокалистками, предлагающий насыщенное европейское меню.

Караоке клуб “GRAMMY” - это мультифункциональное пространство для любых праздников и бизнес-мероприятий! Удобное расположение, богатое меню, индивидуальные решения, профессиональная звуковая аппаратура и команда профессионалов сделают Ваше событие на высочайшем уровне!

Мы любим своих посетителей! Присоединяйтесь! Станьте частью нашей большой караоке-семьи! До встречи в караоке клубе “GRAMMY”!

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Вибрации позитива

Этим летом декор из перьев в гардеробе является не ­только ­показателем любви к себе...

Назад в 80-е

В этом сезоне берем ориентир на образ актрисы Джейн Фонды из 80-х...

Акцент на талии

Тренч стал незаменимой частью нашего гардероба и не сдает своих позиций с 60-х годов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch