Touch. 75 январь-февраль 2022

Мария Пляховская: Бали -
мой второй дом!

Лайф-коуч рассказала о том, как остров спас ее от проблем.

- Маша, расскажи о своей жизни на Бали?

Моя жизнь на Бали это сплошная школа жизни, за которою я безмерно благодарна этому острову. Все, кто был там больше одного месяца меня поймут. Это место где я встретилась лицом к лицу со всеми своими страхами. Которые и не думали мне давать слабину и как-то меня пожалеть, меня било по всем фронтам и очень больно.

- Какие уроки ты вынесла после непродолжительного пребывания на острове?

Я изначально ехала с запросом на обнуления от старых законов службы, той старой жизни которая меня не пускала жить дальше как все! Все утро работал в таких службах меня поймут.

И после болезненных уроков на острове, яда который с меня выдавил он, после случая, когда я почти не умерла, я поняла:

1. Что внешний блеск ничто по сравнению с внутренним!

Потому что как себя не украшай, жизнь украсит только то что ты чувствуешь внутри.

2. Да жизнь игра, гонки кто кого все, каждый обязательно хочет победить, но по настоящему большим и счастливым человеком становится тот богат душой, действует самоотверженно со взаимными уважением и для всеобщего блага.

- Сколько обходилась тебе жизнь там?

Жить на острове относительно не дорогая, но снова же это как кому удобно, кто-то может прожить на 500 дол, кто-то на 5 и больше тис дол в месяц.

- Что для тебя Бали?

Этот остров можно по праву назвать центром мира. Там собрались все национальности самых талантливых и невероятных людей.

Не по насекшее все знают о мистицизме этого места и правда места в том что он раскрывает человека, его душу и люди понимают что такое счастье, которое они обретают там и не хотят терять в условиях хаоса больших городов. Бали для меня с первого моего вдоха стал для меня вторым и родным домом, это святыня, это храм моей души. Я всегда буду беречь в сердце это место и возвращаться домой.

На острове для меня самое ценное атмосфера, которую можно понять только приехав туда, там время замедляется, там люди тебя любят искренне, там все друг другу помогают, оберегаются и постоянно тебе улыбаются. И ещё этот остров заранее знает своего очередного жителя и никто случайно туда надолго не попадает к источнику подклюют, только тех кто готов. Поэтому нужно быть очень осторожным в путешествии, остров не всегда благосклонн, особенно к людям с багажем негатива.

- Не хочешь переехать?

Я уже писала выше, да, конечно, это мой втрой дом! Я всегда хочу там проводить период от ноября по апрель. А дальше мне надо большой город, для достижения моих целей, которых у меня безмерное количество.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch