Touch. 25 сентябрь

«Мальви» My Ree - на стадионе, в фортеции, в ночных клубах и на дискотеках!

Череда праздников по всей Украине и десятки тысяч зрителей побывали на концертах в разных городах.

My Ree выступила в старинной Батуринской Фортеце, где в День Независимости большой концерт организовала певица Руслана. А уже через день артистка пела «Мальви» на Арена Львов, в большом концерте «Українська пісня», вместе с группами «Антитіла», «Скрябін», Златой Огневич, группами «Dilemma», «Тартак» и другими артистами. Прошло немного больше месяца с того момента, когда My Ree презентовала новый трек, а публика во всю пела «Мальви».

Певица, на кажом концерте, появилась в стильнах сценических образах: нежно голубой костюм с расклешенными брюками, и белоснежное боди с яркими ботфортами. My Ree продемонстрировала красивую фигуру и шикарную спортивную форму.

До и после выступления My Ree окружали поклонники и просили автографы на всех частях тела: и руки, и животики, и шея, и плечи, и спина. Один из поклонников сказал, что этот автограф он превратит в татуировку, чтобы оставить на всю жизнь память о концерте My Ree.

«- Спасибо всем, кто был на концертах. Вы были такими позитивными и громкими. Это большая награда и вдохновение, когда вы поете со мной вместе! Спасибо за все теплые слова и пожелания, за все записочки и подарки. Невероятно, что погода была к нам благосклонна и ни на одном из концертов вечером не было дождя. Буду рада нашим новым встречам. – поделилась впечатлениями после гастролей My Ree.»

Яркие видео с выступлений в Батуринской Фортеции и на стадионе Арена Львов, певица опубликовала в своих соцсетях. Ведущий концерта на львовском стадионе – Тимур Мирошниченко, прямо из-за кулис снял видео выступления My Ree и поделился в своем инстаграмм, сделав певице комплимент. Как он сам признался со сцены, Тимур знает артистку с совсем юного возраста, когда она еще участвовала в Детском Евровидении, а потом и во взрослом, где заняла 2-е место.

В сентябре My Ree ждут зарубежные гастроли – она станет гостьей музыкальной премии «Музон» в Казахстане и выступит, как гость из Украины.

На танцполах клубов и дискотек вовсю звучат «Мальви» - уже несколько диджеев создали свои ремиксы на новый трек. А My Ree презентует официальный ремикс на «Мальви»

Информация и фото предоставлены «Master Management»

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Деним + индиго

Мы почти забыли об истинном цвете денима «индиго»...

Клетка «Принц Уэльский»

Шотландский клетчатый рисунок, образованный пересечением тонких полосок разного цвета и ширины...

Wild west

Стиль вестерн – еще одна модная фишка осеннего сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch