Touch. 64 январь-февраль 2021

Lallier - Like Ariana But Not - NOSEASON 21

Цифровые правила игры давно известны бренду Lallier, поскольку его поклонницами являются новое поколение селебритис — инфлюенсеры. Они самодостаточные, активные, успешные, сексуальные, они имеют свой бизнес, занимаются творчеством, но при этом всем не забывают активно вести социальные сети и делиться с подписчиками яркими кадрами из жизни в самых роскошных нарядах. Так как весь мир продолжает бороться с коронавирусом, отменяется большое количество ивентов, современные девушки готовы покорить мир устремив взгляд в диджитал-реальность. По этому одежда в новом сезоне обязана быть стильной, оригинальной и отпечатываться в памяти раз и навсегда!

Основой новой коллекции служат урбанистические яркие худи и джинсы с декором из кристаллов, которые уже давно стали визитной карточной бренда и третий сезон успешно собирают лайки от баеров и клиентов бренда.

Знаковые корсеты в новом сезоне на подиуме показали с плоской чашкой, а мини-платье с рукавами фонариками уже в wish-листе столичных модниц.

В новой коллекции Lallier, как обычно, множество гламурных коктейльных образов для любого случая. Впервые в коллекцию добавлено много кружева, бахромы и сеток с мерцающими кристаллами.

Цвета: розовый, бежевый, белый и черный

https://lallierdress.com
https://www.instagram.com/lallier_brand/

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Вещь дня

В текущем сезоне дизайнеры предлагают носить приталенный силуэт и клетчатый принт...

Must have

Кожа – один из самых актуальных материалов в коллекциях дизайнеров последние несколько сезонов...

Disco style

Что повлияло на бум на металлик – возвращение к яркому диско 80-х или тяга к футуризму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch