Touch. 40 декабрь

Коллаборация Лилит Саркисян и
One by One

Два украинских бренда - шоурум с авторскими принтами lIlIT ART STORE и лучший украинский масс-маркет бренд One by One презентовали свою первую коллаборацию. Стильные и практичные образы из коллекции гармонично сочетаются с главными трендами сезона - массивными пуховиками, грубыми ботинками и яркими украшениями.

Коллаборация представлена коллекцией casual образов. В нее вошли однотонные жакеты с юбками или брюками, объемные худи в комплекте со спортивными штанами и свободного кроя платье миди с капюшоном. Все изделия выполнены из натурального и практичного плотного трикотажа, он приятен к телу и достаточно теплый для осенне-зимнего периода. Цветовая палитра - насыщенный красный, зефирный розовый и теплый бежевый оттенки. Каждое изделие из коллаборации украшено иллюстрациями Лилит Саркисян.

«“Очень хотели сделать акцент на миксе базовых изделий с интересным принтом. Для этого в качестве узора выбрали необычный цветок стрелиции, который многие уже видели, но даже не знали, как он называется.” - говорит Лилит.»

Маленький узор в виде одного цветка на изделии очень выгодно подчеркивает базовые вещи. Они не перегружены лишними деталями, являются очень практичными, но имеют свою особенность в виде такого тропического цветка.

«“В последнее время я увлеклась необычными растениями, которые так интересно рисовать. В стрелиции одновременно сочетается много разных оттенков - красочных, сочных и ярких. Они удачно подчеркнули основные цвета коллекции, дополнили их. ” - говорит о вдохновении Лилит.»

ONE BY ONE

http://www.onebyone.com.ua
https://www.facebook.com/onebyoneua
https://www.instagram.com/onebyoneua/

lIlIT ART STORE

https://www.instagram.com/lilit_artstore/
https://www.facebook.com/lilitartstore/

Production

Ladó Agency
https://www.instagram.com/lado.agency/
https://www.facebook.com/lado.agency/

Photo

Рома Горбун
https://www.instagram.com/gorbun_roman/
Лилит Саркисян
https://www.instagram.com/litsarkisian/

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch