Touch. 64 январь-февраль 2021

Юлия Войс рассказала о семейных традициях и удивила красотой своей мамы

Певица Юлия Войс необычно и ярко поздравила свою семью с наступившим Новым годом. Юлия пригласила сестёр и маму в любимый салон красоты, затем семья отправилась в одну из лучших фотостудий, где они сделали памятные фото.

««Я не изменяю нашей семейной традиции и всегда отмечаю новогодние праздники в кругу близких и родных мне людей. Так получается, что с каждым годом, мы всё больше погружаемся в работу, всё выше берём планку и это заставляет нас вкладывать в достижение новых целей много энергии и забирает почти всё наше время. Именно поэтому, я стараюсь радовать близких вниманием и присутствием каждую свободную минуту», - говорит Юлия.»

Не менее приятным удивлением была реакция подписчиков Юлии. Когда аудитория в социальных сетях увидела фото Надежды Владимировны и сестёр Voice, семья получила множество комплиментов.

Фото говорят сами за себя, все сёстры разные, но очень похожи на необычайно красивую маму, которая не выглядит на свой возраст и рядом с дочерьми больше походит на их ровесницу.

Юлия рада тому, что в праздничной суматохе уделила время самым родным.

««В такой непростой час, мировой пандемии, стоит оглянуться и понять, что здоровье и близкие люди, это самое ценное, что мы имеем в жизни», - комментирует Юлия.»

Стоит отметить, что на фотосессии девушки были одеты в роскошные платья собственного бренда Юлии Войс, который называется Miss J. Певица созрела для массового производства и обещает чаще радовать новинками.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Вещь дня

В текущем сезоне дизайнеры предлагают носить приталенный силуэт и клетчатый принт...

Must have

Кожа – один из самых актуальных материалов в коллекциях дизайнеров последние несколько сезонов...

Disco style

Что повлияло на бум на металлик – возвращение к яркому диско 80-х или тяга к футуризму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch