Touch. 32 апрель

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов встречается с украинской певицей - СМИ

Фото: Инстаграм Дмитрия Черкасова

В сети заговорили о новом романе главного героя седьмого сезона шоу «Холостяк» Дмитрия Черкасова.

В финале шоу «Холостяк-7» Дмитрий Черкасов выбрал девушку Лиду, признавшись ей в своих чувствах и вручив кольцо. Но после завершения съемок отношения пары продлились недолго и вскоре молодые люди приняли решение расстаться. И пока одни интернет-юзеры до сих пор обсуждают причины расставания Димы и Лиды, другие вовсю комментирую новый роман экс-Холостяка.

Так, СМИ сообщают, что Черкасов начал встречаться с украинской певицей СолоХой. Молодые люди познакомились во время съемок программы «Кто сверху?», а вскоре артистка поделилась общим фото с экс-Холостяком. Поговаривают, именно после съемок в программе между Димой и СолоХой возникли чувства.

Впрочем, с комментариями Дмитрий пока не спешит, так что поклонникам главного героя седьмого сезона шоу «Холостяк» остается только догадываться, свободно ли его сердце сейчас.

Фото: Instagram

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch