Touch. 25 сентябрь

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов встречается с украинской певицей - СМИ

Фото: Инстаграм Дмитрия Черкасова

В сети заговорили о новом романе главного героя седьмого сезона шоу «Холостяк» Дмитрия Черкасова.

В финале шоу «Холостяк-7» Дмитрий Черкасов выбрал девушку Лиду, признавшись ей в своих чувствах и вручив кольцо. Но после завершения съемок отношения пары продлились недолго и вскоре молодые люди приняли решение расстаться. И пока одни интернет-юзеры до сих пор обсуждают причины расставания Димы и Лиды, другие вовсю комментирую новый роман экс-Холостяка.

Так, СМИ сообщают, что Черкасов начал встречаться с украинской певицей СолоХой. Молодые люди познакомились во время съемок программы «Кто сверху?», а вскоре артистка поделилась общим фото с экс-Холостяком. Поговаривают, именно после съемок в программе между Димой и СолоХой возникли чувства.

Впрочем, с комментариями Дмитрий пока не спешит, так что поклонникам главного героя седьмого сезона шоу «Холостяк» остается только догадываться, свободно ли его сердце сейчас.

Фото: Instagram

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Деним + индиго

Мы почти забыли об истинном цвете денима «индиго»...

Клетка «Принц Уэльский»

Шотландский клетчатый рисунок, образованный пересечением тонких полосок разного цвета и ширины...

Wild west

Стиль вестерн – еще одна модная фишка осеннего сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch