Touch. 54 январь-февраль

Итоги года киевского заведения ZELYONKA

26 ZELYONKA — это новая волна ресторанного бизнеса. Здесь прививают здоровый образ жизни не как сиюминутный тренд, а как постоянный образ жизни, в котором человеку комфортно существовать. Но в качестве приятных бонусов вы получаете особенные призы – здоровый организм и молодое тело, а кто-то говорит, что очищается даже душа.

Создатели ZELYONKA вернулись из длительного путешествия, прожив несколько лет в разных уголках мира - Лондоне, Мадриде, Сингапуре и Индонезии – они собрали все вдохновение и привезли лучшее с собой в Киев. Так родилась идея показать свои находки людям в виде здорового и полноценного питания.

Амбиция проекта на первый взгляд простая, но в то же время невероятно сложная и масштабная – вырастить здоровое поколение. Людей, у которых правильно функционирует каждая клеточка тела. ZELYONKA сегодня это большая экосистема: заведение в центре города на улице Саксаганского, 22, натуральная продукция собственного производства ECO HOME, программы питания для разных типов организма и образа жизни, проект для детей ZE.KIDS и франшиза-конструктор, когда вы сами решаете какие компоненты использовать в своем проекте.

Оля Осокина, основательница заведения ZELYONKA

«“В 2020 году мы уйдем в своей стратегии в диджитал и дадим больше онлайн продуктов, которые будут вам полезны, и максимально доступны не только в Киеве, но и по всей Украине, не забудем и о социальных направлениях», - говорит Оля Осокина, основательница заведения ZELYONKA.»

Экология. Осознанность. Легкость. Это три постулата, на которых базируются концепт и философия ресторана. Бренд ZELYONKA продает новый стиль жизни. Именно это является базой, сутью нового проекта со своей уже маленькой историей.

Основное меню заведения имеет обозначение beauty menu и состоит из 6 частей, в каждой из которой учтены самые главные потребности современного человека в питании. Здесь собраны полноценные комплексы для женского и мужского здоровья, повышения стрессоустойчивости и продолжения молодости организма. Для активизации внутренних процессов и мотивации для активной жизни, занятий спортом. Не упустили из виду вопрос очищения организма и детоксикации организма на постоянной основе для внутреннего и визуального эффекта.

Вот чего еще не было представлено в Украине ранее, так это дрон-технологий в питании. ZELYONKA провела исследования и узнала о самых быстрых способах доставки полезных ингредиентов в необходимые части организма благодаря суперфудам, в том числе: спирулине, чиа, семянам конопли, куркуме и другим уже знакомым нам компонентам. Питаясь каждый день необходимым набором таких добавок ваш организм получает витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты как раз в тех «зонах» где это необходимо в конкретный момент.

Важной миссией первого года существования заведения было донесение до посетителей мысли о том, что ZELYONKA – это не веганское и даже не вегетарианское место. Это ресторан, где, по мнению создателей, каждое блюдо должно приносить пользу и насыщать организм. Повысить у людей понимание того, что питаться здорово – просто и приятно. Рассказать о сочетаемости продуктов и ингредиентов в ежедневном рационе.

««Мы хотим, чтобы как можно больше людей питались свежими овощами, фруктами и знали, как и с чем совмещать те или иные продукты», - Оля Осокина»

Проект ZELYONKA очень подружился со многими украинскими инфлюенсерами и личностями, чей образ жизни мотивирует каждого: Маша Тимошенко, Лилит Саркисян, Мари Латте, Вита Буланая, Саша Чистова, Валентина Сафро, Алина Френдий, Таня Пренткович, Алиса Илиева, Надежда Матвеева, Соломия Витвицкая и многие другие.

В планах на 2020 год у ZELYONKA – год дружбы технологий и экологии. Уже сегодня заведение практически полностью является безотходным. К примеру, на кухне перерабатывают даже остатки от чистки овощей на чипсы, и угощают ими бездомных и нуждающихся людей.

Следите за нашими новостями и чаще приходите в гости. Instagram обещает убрать лайки - мы не против, потому что мы не за одностороннюю любовь в виде лайка, а за взаимность! Ваша ZELYONKA.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Вспышка в ночи

Золотые платья и аксессуары как никогда актуальны...

Блеск в глазах

Этой зимой в центре внимания — оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы...

Must have

Розовое пальто — самая девичья покупка этой зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch