Touch. 54 январь-февраль

Ирина Шейк в рекламной кампании Furla

Итальянский бренд аксессуаров для женщин и мужчин Furla представляет новую рекламную кампанию весна-лето 2020, лицом которой стала супермодель Ирина Шейк

Компанию ей составил аргентинский красавец Николас Риполла. Мода вне времени - это логическое продолжение черно-белой рекламной кампании Furla уходящего сезона осень-зима 2019 года, которая отличалась приглушенными оттенками. Центральное место в новой истории, показанной в объективе фотографа Джампаоло Сгура, продолжают занимать аксессуары Furla, которые привносят краски и радость в нашу с вами жизнь.

Кадры рекламной кампании сезона весна-лето 2020 — воплощение философии Furla, которой итальянский бренд следует более 90 лет, и которая стала его ДНК. Легкость и обаяние моделей в кадре, создают невероятную, простую и притягательную историю.

В новой рекламной кампании Ирина и Николас продолжают исследовать ключевые ценности знаменитого бренда аксессуаров для женщин и мужчин – Amore (Любовь), Modernita (Актуальность), Eleganza (Элегантность), Design (Дизайн), Colore (Цвет) и, конечно, Italiana, тем самым подчеркивая глубокую итальянскую сущность бренда Furla.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Вспышка в ночи

Золотые платья и аксессуары как никогда актуальны...

Блеск в глазах

Этой зимой в центре внимания — оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы...

Must have

Розовое пальто — самая девичья покупка этой зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch