Touch. 50 сентябрь

«Grey Day» в Киеве: как прошла вечеринка в честь культового цвета кроссовок New Balance

5 сентября Киев, наряду с крупнейшими столицами мира, отпраздновал концептуальной вечеринкой в ЦУМе «New Balance Grey Day». В этот день культовый серый цвет объединил семью New Balance в Париже, Берлине, Цюрихе, Милане, Токио, Торонто, Гонконге и, конечно же, в Киеве.

К мировому празднованию присоединились амбассадоры бренда в Украине Анатолий Анатолич, Вячеслав Узелков, Ириша Блохина, Серж Смолин, Артем Гагарин, Мария Карачина и другие стильные и успешные поклонники бренда: Илья Кваша с супругой, Даша Квиткова, Тина Сизонова, Дмитрий Черкасов с семьей, Андрей Джеджула,Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Анна Арфеева, Алексей Тарасов, Константин Путиленко, Елена Заяц, Алексей Нилов, Антон Еременко и другие.

Гости поддержали тематику вечеринки «New Balance Grey Day» и пришли в total grey look-ах. Серый цвет был выбран неслучайно: именно он определяет философию бренда и символизирует его независимость. Серый присутствовал в дизайне каждой модели с самого начала истории марки и до сегодняшнего дня, когда бренд прочно закрепился на модном Олимпе, а кроссовки New Balance стали незаменимым атрибутом street style образов.

Ведущим вечера выступил успешный теле- и радиоведущий, спортсмен и главный герой популярного телешоу «Холостяк» Никита Добрынин. Специальным гостем «New Balance Grey Day» в Киеве стала эксцентричная афроукраинская хип-хоп группа «Fo Sho». Музыкальный бекграунд вечера создавал один из амбассадоров бренда DJ Артем Неба.

Молодой украинский художник Евгений Лапченко прямо на вечеринке создал арт-объект в честь главного героя вечера - серого кроссовка New Balance в авторской технике «Sloktya».

Организатором вечеринки «New Balance Grey Day» в Киеве выступило агентство Романа Медынского «PR Batteries».

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Гид по осеннему стилю

Дайте шанс принтованному платью с длинным рукавом...

Консервативный бежевый

Приглушенная цветовая гамма — любимый прием модниц 1970-х...

Брутальная кожа

К вашим услугам — юбки и тренчи из черной кожи...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch