Touch. 64 январь-февраль 2021

Elena Dunder: Я мечтаю привести титул Miss International 2021 в Украину!

Elena Dunder

«Elena Dunder - Miss Ukraine International 2021, а также победительница и обладательница титула miss Europe International 2019, телеведущая, модель, основатель благотворительного фонда.»

- Елена, помните свой первый конкурс красоты?

Такое невозможно забыть. Самые сладкие воспоминания, так как мои первые конкурсы начались ещё в детском саду и школе. Это и зародило во мне интерес к конкурсам красоты.

Дело не в том, что тебя назовут лучшей, а во всей этой феерии красоты.

Elena Dunder

- Как вы считаете, почему сейчас такой бум на конкурсы красоты. Очень много девушек хотят участвовать по всему миру, что это дает?

Мне кажется, что девушки принимая участие в конкурсе хотят не только показать свою красоту, но и продемонстрировать свои таланты, хобби и эрудированность. Все это помогает взлететь на новый уровень, обзавестись знакомствами, показать миру себя и взять от него лучшее. Участие в конкурсах дает хорошее подспорье, чтобы карьера пошла вверх. У многих девушек есть свои благотворительные фонды, в которые с титулом намного легче привлечь деньги для помощи нуждающимся. К примеру, после последнего конкурса, где я стала победительницей и завоевала титул Miss Europe International 2019, мне посыпалось множество предложений о сотрудничестве с магазинами, модными брендами, салонами красоты. Я подписала контракт с известным дизайнером меня пригласили на обложку украинского журнала. Помимо этого, я хочу показать всему миру, что важна не только внешняя красота, но и внутренняя.

Elena Dunder

- Какими качествами нужно обладать, чтобы очаровать судей и победить?

В первую очередь, нужно быть самой собой и не пытаться быть кем-то другим. Понимаете, судьи это все чувствуют их не проведешь. Однозначно, нужно быть харизматичной и уверенной в себе. Постоянно работать над развитием своих внутренних качеств и быть обаятельной.

Elena Dunder

- Вы в следующем году будете представлять Украину на Miss International 2021. Где будет проходить конкурс и как вы готовитесь?

Я безумно счастлива и горда тем, что я стала победительницей и обладательницей титула Miss Ukraine International 2021. Большая честь представлять мою любимую страну Украину в США на конкурсе Miss International 2021 будущим летом. Я уже начала активную подготовку, помимо сбора соответствующего гардероба, работаем над видеоматериалами и визиткой, чтобы достойно представить страну и меня в Америке. Работа идет полным ходом, я чувствую поддержку многих неравнодушных людей, я верю в свою победу. Очень хочется привести титул в Украину!

- У вас были неприятные инциденты на конкурсах: подпиленные каблуки, разорванное платье и другие неприятные моменты?

Ничего такого. Мне посчастливилось, у меня не было таких ситуаций, зато я видела, как на конкурсе у девочки кто-то закрыл чемодан с одеждой и исчез ключ. Видела, как подменяли размеры купальников, также видела как "чудом" ломались аксессуары подготовленные для выступления.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Вещь дня

В текущем сезоне дизайнеры предлагают носить приталенный силуэт и клетчатый принт...

Must have

Кожа – один из самых актуальных материалов в коллекциях дизайнеров последние несколько сезонов...

Disco style

Что повлияло на бум на металлик – возвращение к яркому диско 80-х или тяга к футуризму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch