Touch. 75 январь-февраль 2022

5 трендовых укладок на Новый год от известного мастера Елены Невмержицкой и салона красоты BARLY

Елена Невмержицкая

Подлинная красота делает огромные успехи, но встречать Новый 2022 год нужно ярко. Топ-мастер Елена Невмержицкая вдохновляет нас трендами. Ты можешь воплотить их, как самостоятельно, так и с помощью профессионалов в салоне красоты BARLY, сооснователем которого является Елена.

Елена Невмержицкая

В BARLY работают лучшие специалисты, которые правильно подберут уход и восстановят поврежденные волосы, сделают качественное окрашивание, его практически не отличить от натуральных оттенков, помогут изменить образ или освежить прическу стрижкой и, конечно же, покорят любое сердечко красотой укладок и макияжа.

1. ШИК! Во всем! Встретить новый год нужно следуя главной тенденции 2022 - «BRING the BLING» - Принеси ШИК, а это значит, что красивые серьги стали минимумом в «украшении причесок», используй серьги как основу, а дальше прояви свой творческий подход украшая не только волосы! Выйди, как можно дальше за рамки обычных аксессуаров. Многослойные колье, камни и хрустальные украшения - то, что сделает незабываемой самую главную ночь года, и как говорится - как встретишь) Сияй!

2. ПАРИК. Несмотря на то, что самыми востребованными стилями у поколения Z в 2022 будет большое разнообразие стрижек: Octopus, MULLET, челка и прямые глянцевые волосы в новогоднюю ночь можно смело примерять самый главный тренд следующего года Mini BOB - минималистичный вариант культовой стрижки. Фокус в том, что стричь ее не обязательно, выбери себе парик в золотистом блонде или блестящий чёрный! Так ты удивишь всех в эту волшебную ночь потрясающим образом, а утром примешь решение стоит ли пробовать тот самый мини боб у своего парикмахера в 2022-ом!

3. ЖЕМЧУЖНЫЕ вечеринки в самом разгаре! Перламутровые настроения в 2022-м году станут мэйнстримом во всех возрастных группах - не упускай возможность украсить им свою новогоднюю ночь 2022! На первый взгляд жемчуг может показаться очень традиционным аксессуаром, но на самом деле он не обязательно должен быть идеальным. Жемчуг даёт всему вокруг себя великолепное сияние и это самый простой способ возвысить что угодно: волосы или пригласительные на твою новогоднюю вечеринку!

4. Праздничная УКЛАДКА из 90-х. Бигуди, высокая челка, пышность и техника расчесывания, когда добавляем прическе объем - открывая лицо мы становимся похожими на Синди Кроуфорд. С этой прической в волосах становится много воздуха и весь образ теряет теряет лишнюю серьезность. Это идеальный выбор для новогодней праздничной ночи, танцев до самого утра и практически любого платья!

5. Собрать, нельзя оставить! На таком девизе предлагаю остановиться всем, кто решит встретить Новый 2022 год в вечернем образе и выглядеть по настоящему женственно. Идеально гладкий высокий хвост, как у Хэйли или милые Space Buns, которые бушуют в Pinterest? А может классический French Roll? Помни, что главное преимущество собранных волос - открытая шея, это и есть тот самый привлекательный и сексуальный образ на любой вечеринке!

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch