Touch. 36 август

WEDDING школа 2014

11 сентября в ресторане "Княжий Град" состоялось мероприятие WEDDING школа. Организатором данного проекта выступил всеукраинский свадебный журнал GOROD любви. Это мероприятие было создано специально для все влюбленных и счастливых пар. Для всех тех , кто готовится к одному из самому великолепному дню своей жизни - СВАДЬБЕ!

Ведущие вечера украинская Барби, очаровательная Лилия Кишь и Йосиф Гвардия.

Свадебные показы для невест представили салоны ТМ Maxima и салон Apilat. Создание неповторимого и женственного образа в свои руки взяла Студия стиля от Светланы Медведевой. Все образы были роскошны и неповторимы.

Лучшими учителями для невест и женихов стали профессионалы, организаторы и создатели лучших свадеб в Киеве: флористическое оформление вечера Творческая мастерская "Пастель" от Светланы Тополь, Just Fliwers Studio от Натальи Смолянич, букеты для невест от флористической студии "Апрель" и финальный выход невесты букет от Design Flower Алины Хоменко. Кондитерские шедевры от Tort.ua , капкейки от UrbanCake шоколадный фонтан с фруктами и еще много всего интересно. В программе вечера радовали выступление от Cocktail Service и фокусника-иллюзиониста.

Для учеников, чтобы «не набивать шишки» в предсвадебной суете, были разработаны интересные мастер-классы, презентации, встречи с интересными людьми и звездами украинской эстрады. Гостей вечера стала талантливая певица Lilu.

По окончанию школы будущие молодожены начали видеть не только всю свадебную «кухню», но и получили приятный сюрприз от организаторов и участников Wedding-школы - подарочные сертификаты со скидками и бонусами.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch