Touch. 58 июль 2020

WEDDING школа 2014

11 сентября в ресторане "Княжий Град" состоялось мероприятие WEDDING школа. Организатором данного проекта выступил всеукраинский свадебный журнал GOROD любви. Это мероприятие было создано специально для все влюбленных и счастливых пар. Для всех тех , кто готовится к одному из самому великолепному дню своей жизни - СВАДЬБЕ!

Ведущие вечера украинская Барби, очаровательная Лилия Кишь и Йосиф Гвардия.

Свадебные показы для невест представили салоны ТМ Maxima и салон Apilat. Создание неповторимого и женственного образа в свои руки взяла Студия стиля от Светланы Медведевой. Все образы были роскошны и неповторимы.

Лучшими учителями для невест и женихов стали профессионалы, организаторы и создатели лучших свадеб в Киеве: флористическое оформление вечера Творческая мастерская "Пастель" от Светланы Тополь, Just Fliwers Studio от Натальи Смолянич, букеты для невест от флористической студии "Апрель" и финальный выход невесты букет от Design Flower Алины Хоменко. Кондитерские шедевры от Tort.ua , капкейки от UrbanCake шоколадный фонтан с фруктами и еще много всего интересно. В программе вечера радовали выступление от Cocktail Service и фокусника-иллюзиониста.

Для учеников, чтобы «не набивать шишки» в предсвадебной суете, были разработаны интересные мастер-классы, презентации, встречи с интересными людьми и звездами украинской эстрады. Гостей вечера стала талантливая певица Lilu.

По окончанию школы будущие молодожены начали видеть не только всю свадебную «кухню», но и получили приятный сюрприз от организаторов и участников Wedding-школы - подарочные сертификаты со скидками и бонусами.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch