Touch. 75 январь-февраль 2022

Одни слезы на двоих

«Желтая пресса» тоже плачет. Для кого-то она выступает помощником и спасателем, а кого-то эти пираньи съедают заживо, не оставляя места в океане шоу-бизнеса.

В своем авторском проекте «ПравДиво шоу» на Центральном канале телеведущая Ева Бажен приоткрыла занавес над «бедою» звезд. Ведь иногда сверхлюбопытство настолько невыносимо, что порой укрыться даже нечем.

«Есть ли право на личную жизнь у селебритис?» и на многие другие вопросы отвечали гуру «черных публикаций». Среди них: Татьяна Гончарова, Сергей Гулюк, Ярослава Рожок, Филипп Чурчхеладзе, Анна Олицкая, Лидия Тропман. Встретились охотники и жертвы, представителем которых стал певец Александр Павлик, который уже успел пострадать от клеветы.

«Акулы пера» не перестали удивлять даже в эфире. Татьяна Гончарова долго забрасывала Павлика младшего «неудобными» вопросами, после чего демонстративно ушла. На таких пикантных моментах шоу не закончилось. Самоуверенные журналисты покорили всех признаниями о том, что знаменитости нередко сами «заказывают их» для собственного пиара.

Более того, многие подсказывают нужные факты для псевдосенсации. Ведь, так или иначе, о вечной славе мечтает каждый.

Текст: Надин Мельничук, фото: Илона Кокошко

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch