Touch. 28 декабрь

Одни слезы на двоих

«Желтая пресса» тоже плачет. Для кого-то она выступает помощником и спасателем, а кого-то эти пираньи съедают заживо, не оставляя места в океане шоу-бизнеса.

В своем авторском проекте «ПравДиво шоу» на Центральном канале телеведущая Ева Бажен приоткрыла занавес над «бедою» звезд. Ведь иногда сверхлюбопытство настолько невыносимо, что порой укрыться даже нечем.

«Есть ли право на личную жизнь у селебритис?» и на многие другие вопросы отвечали гуру «черных публикаций». Среди них: Татьяна Гончарова, Сергей Гулюк, Ярослава Рожок, Филипп Чурчхеладзе, Анна Олицкая, Лидия Тропман. Встретились охотники и жертвы, представителем которых стал певец Александр Павлик, который уже успел пострадать от клеветы.

«Акулы пера» не перестали удивлять даже в эфире. Татьяна Гончарова долго забрасывала Павлика младшего «неудобными» вопросами, после чего демонстративно ушла. На таких пикантных моментах шоу не закончилось. Самоуверенные журналисты покорили всех признаниями о том, что знаменитости нередко сами «заказывают их» для собственного пиара.

Более того, многие подсказывают нужные факты для псевдосенсации. Ведь, так или иначе, о вечной славе мечтает каждый.

Текст: Надин Мельничук, фото: Илона Кокошко

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch