Я вас похудею

Задавали ли вы себе вопрос — а как это, худеть правильно? Ответ кажется простым: не есть после 18:00, заниматься спортом и поддерживать водный баланс. Вот только все не так просто, если вы хотите не только похудеть, но и сохранить при этом свое здоровье и красивую, подтянутую кожу. А правильный ответ на этот вопрос знает наша очаровательная гостья Татьяна Мустафаева — специализированный диетолог и основатель марафона «кардинальных перевоплощений», в котором результаты участников поражают и восхищают!

- Татьяна, как вы решили стать диетологом?

Не очень люблю об этом говорить, но когда-то я сама прошла этот путь. Отметка на моих весах была более 127 кг, а на данный момент — 60 кг. Я никогда не руководствуюсь своим опытом, но именно с меня и началась эта история. Чтобы сохранить достигнутый результат и вести здоровый образ жизни, я начала изучать диетологию и все, что с ней связано. Сначала я составляла программу питания своим друзьям и знакомым, а когда количество желающих получить от меня такую программу возросло, я поняла, что нужно немедленно получить профессию, чтобы быть компетентной, быть профессионалом своего дела.

- Сейчас предостаточно диетологов... Как отличить хорошего специалиста от того, кто прочитал несколько книг и решил заработать на этом деньги?

Специалист должен знать, о чем он говорит, понимать глубину вопроса. Он обязательно расскажет, почему тот или иной продукт можно или нельзя есть, и с чем это связано. Обычно самоучки могут только ответить «можно» или «нельзя», так как сами не понимают, почему так. Очень легко заподозрить непрофессионала, если он говорит, что нельзя есть фрукты после 18:00 или рекомендует отказаться от сложных углеводов в виде каш.

- Хочу правильно питаться: с чего стоит начать?

Исключить весь пищевой мусор, минимизировать в своём рационе самые высококалорийные продукты, богатые простыми углеводами. Постараться включить в каждодневный рацион полноценные белки, сложные углеводы, сезонные овощи и фрукты. Этого уже будет достаточно, чтобы через некоторое время увидеть результат.

- Какие результаты получают женщины и мужчины после участия в вашем марафоне?

Марафон стартовал 19-го октября. Все три недели мы правильно питаемся, по желанию тренируемся, но главное — обеспечиваем разумный дефицит калорий. Меню подбирается индивидуально по весу (это простые и доступные продукты питания), готовим на 2-3 дня.

Все рецепты сохраняются у вас. Марафон проходит в общем чате Viber, где вы можете задавать любые вопросы. А еще для консультации всегда открыты наши эксперты: тренер, психолог, косметолог, эндокринолог, иммунолог.

В зависимости от начального веса, за все недели марафона наши участники безвозвратно потеряют 3-6 кг! А самый активный участник выиграет поездку в Египет!

- Поделитесь самыми яркими примерами перевоплощения.

Самый яркий пример перевоплощения — это 100 кг из 180 кг начального веса! На самом деле результаты бывают разные — от 5 до 55 кг, а может даже больше. Весь процесс похудения проходит разумно и безопасно для здоровья. В моей программе есть участники с инсулинорезистентностью, диабетом 2-го типа и даже после пересадки печени! У всех на данном этапе отличные результаты, и заметно улучшилось состояние здоровья.

- Благодаря чему участники вашей программы добиваются таких результатов?

Участники моей программы получают результат благодаря простоте и доступности. Приведу вам яркий пример, как похудеть «недорого». Ольга и Наталья — две звезды моего проекта, две худеющие сестры, которые живут в пригороде Киева. Обратившись ко мне, одна из них весила 180 кг, а другая — 130 кг. На данный момент Ольга сбросила 80 кг, а Наталья — 55 кг! В программу их похудения не входят модные суперфуды или дорогие продукты, без которых якобы нельзя похудеть; нет и красной рыбы с авокадо. Они не испытывают голод, а едят вкусно, разнообразно и сбалансированно.

Именно такой подход, когда организм не испытывает стресса, я считаю самым эффективным. Тогда у худеющего есть все шансы дойти до желаемого результата. Кроме лишнего веса, уходят проблемы со здоровьем, проблемы сердечно-сосудистого характера, диабета 2-ого типа и многие другие заболевания, связанные с лишним весом. Как я упоминала выше, в моей программе участницы получают огромное количество информации от диетолога, тренера, косметолога, психолога и эндокринолога.

Я убеждена, что только комплексный подход может дать наилучший результат!

tvoy_marafon_777