Я сама

Татьяна Лещенко — девушка, которая не понаслышке знает, как это — жить, полагаясь только на себя и свои силы, не требуя поддержки. Выбрать нелегкий путь, чтобы получить все! Татьяна участвует и развивается в проекте brandface 2020. В нашем интервью вы узнаете то, о чем ей всегда хотелось умолчать. Откровенно для TOUCH.

- Татьяна, спасибо за ваше доверие. Вы поделились сокровенным и личным — лишение родительского окружения. Как поставить себя на ноги самостоятельно, без помощи кого-либо?

Самое главное — не сдаваться, не слушать тех, кто сам ничего не добился, и пытается тебя чему-то научить. Главное — вера в себя и хоть какая-то моральная поддержка со стороны. Мои родители лишены родительских прав, но я жила с папой и бабушкой. Да, были такие времена, что я просилась в детский дом, ведь жизнь была несладкой! Но я брала пример со своей бабушки: она никогда не сдавалась и говорила мне: «Таня, когда ты повзрослеешь, у тебя будет все, что ты пожелаешь, и даже больше!». Именно эти слова я пронесу с собой через всю жизнь. Она все проблемы решала сама и не просила помощи у кого-то, на её лице улыбка, несмотря ни на что!

Да, сейчас я уже понимаю, что нельзя тащить все на себе. У меня не было модели семьи, в которой бы я наблюдала, как мама хранит очаг, а папа решает проблемы…

Но именно эта жизненная ситуация дала мне понять, что я могу многое! Могу сама работать, учиться, развиваться, одновременно совмещать ночную работу и учебу с курсами! Да, в какой-то момент выпадаешь с жизни на полгода-год. Но потом понимаешь, что ты заработала деньги, и можешь начинать что-то своё, ты завела знакомства, которые сыграют не последнюю роль в твоей жизни.

Я родом из маленькой деревни. Окончила школу с красным дипломом и поехала поступать на юриста — наверное, хотела справедливости (улыбается).

Училась в маленьком городке, работала, писала курсовые по ночам на заказ и откладывала деньги, потому что в голове уже обдумала, какой город будет следующим. Окончив техникум с золотой медалью, я поехала в Днепр, и город меня принял. Бабушка заплатила за учебу, папа дал на общежитие, а дальше нужно было самой. Одним вечером я сидела в общежитии, (еще помню, как тараканы падали на голову), посмотрела в окно и увидела новострой. Тогда я сказала своей знакомой: «Через год я буду жить там»!

Я устраиваюсь на работу и просто пропадаю: ночью — работа, днём — учеба и зал! Сон — пару часов в сутки… И так почти 6 месяцев, без выходных.

И летом я переезжаю в этот новострой, устраиваюсь на другую работу, иду на курсы массажиста, получаю диплом и оканчиваю курсы парикмахеров, а потом окончила еще курсы фитнес-тренеров.

Можно долго писать, но главное — твой рисунок в голове: какой ты хочешь видеть свою жизнь через 5, 10, 15 лет. С каждым разом этот рисунок нужно дорисовывать и стремиться к лучшему! Не бояться пробовать, вот прям брать и делать, делать раз за разом и стучаться во все двери. Избавляться от страхов, они иногда не позволяют нам сделать важные поступки.

- В каком возрасте вы заработали свои первые деньги?

Это, наверное, будет смешно, но я помню, что я пасла коров! Это было в 9 лет, и тогда я заработала свои первые деньги! А вообще я ходила ещё с бабушкой «по людям» и помогала, за что мне давали вкусняшки и денежку. Одни люди добиваются успеха, а другие — сдаются.

- Как вы заставляли себя справляться с трудными задачами?

Моё детство — это трудная задача! Слёзы, истерики, расшатанная детская психика и много других случаев, о которых история умалчивает. Трудные задачи — это возможность достичь успеха! Благодаря преодолению всего, что является на твоём пути, ты становишься сильнее, увереннее и идёшь вперёд! Не нужно никого винить в своих неудачах и перекладывать на кого-то ответственность! Это только твоя жизнь, и какой она будет — зависит от тебя!

- Сейчас вам 23, и вы — фитнес-тренер, специалист по массажу и сертифицированный мастер по восстановлению волос. Как вам удается все совмещать?

Я успеваю совмещать все благодаря тому, что ко всем делам подхожу с любовью и благодарностью. Каждый день я благодарю Бога и Вселенную за то, что у меня есть, и выполняю все с азартом! Получаю от этого большое вдохновение.

- Как реализовать свои цели?

Для начала нужно научиться правильно их формулировать, и не путать временные желания с истинными целями. Меньше говорить — больше делать.

- В завершение нашей беседы. Что девушка обязана сделать к 30 годам — выйти замуж, открыть бизнес, родить ребенка, купить машину

Она должна реализовать себя как личность! У каждого своя реализация: кто-то ищет себя в отношениях, кто-то — в бизнесе, и прочее.

Сейчас я приехала покорять Киев! Буду здесь искать работу и совершенствоваться ещё больше, благодаря проекту BRANDFACE 2020. Главное — это гармония с собой, умение ловить кайф от каждого прожитого дня!

В общем, нет предела совершенству, и всегда нужно расти и развиваться. А любимый человек, которого я хочу встретить, появится в самый неожиданный момент. Внутри меня живет ребёнок, который верит во все прекрасное, и это тоже меня вдохновляет.

Сичеславская набережная, 39а

tanya__royal