Touch. 24 август

Пора прощаться!

Недавно марка Louis Vuitton официально объявила о том, что сумки и аксессуары с цветной монограммой модного Дома на белом и черном фонах, под названием Multicоlor, больше выпускаться не будут! Поклонницы марки и этого принта в отчаянии побежали скупать последние экземпляры, которые еще можно было приобрести в официальных магазинах и на сайте марки до конца июля этого года. Сам креативный дизайнер марки Николя Гескьер объясняет это тем, что сам бренд берет курс на лаконичность и сдержанность - как в одежде, так и в аксессуарах. Также это произошло потому, что большей популярностью у марки среди аксессуаров пользуются модели Petite Malle, Twist и Pochette Mask.

Николя Гескьер

Саму цветную монограмму в начале 2002 года придумал японский художник Такаси Мураками по заказу тогдашнего креативного дизайнера Марка Джейкобса. С тех пор кошельки и сумочки с ярким логотипом LV на белом и черном фонах носили все - от Перис Хилтон и Бритни Спирс до Наоми Кэмпбелл. Но времена меняются, и все хорошее рано или поздно заканчивается. А наша редакция предлагает вам ознакомиться с лучшими аксессуарами в этой расцветке.

Такаси Мураками

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch