Touch. 28 декабрь

Фактуры осени 2014

Объем

Особое внимание в грядущем сезоне дизайнеры уделяют трикотажу. Объемные свитера – главный must-have сезона. В качестве декоративных элементов применяются шипы, бахрома, оборки и даже имитация веревок. Словом, свитера нынче – отнюдь не скучные предметы гардероба, необходимые для утепления, а самодостаточные вещи.

Balmain

3.1 Phillip Lim

Balmain

Balmain

Kenzo

Легкость

Несмотря на то, что в холодный сезон принято максимально утепляться, дизайнеры предлагают нам примерить платья из невесомых полупрозрачных тканей. Полупрозрачная ткань как намек на кокетство, женскую беззащитность и хрупкость. В этом сезоне этот тренд поддерживают Dolce&Gabbana, Burberry Prorsum, Valentino, Marc Jacobs. Если вы все-таки пойдете у них на поводу, не забудьте дополнить платье шерстяным кардиганом или меховым жилетом.

Dries Van Noten

Valentino

Dolce & Gabbana

Dries Van Noten

Нормкор

В противовес женственной цветовой гамме, господству кружева и оборок, преобладанию стиля ladylike, дизайнеры решили вывести на первое место в новом сезоне брючные костюмы из тонкой шерсти и атласа. Узкие брюки-сигареты, брюки-бананы, мешковатые или нарочито широкие: какие брюки к жакету вы подберете, абсолютно не важно, – модно всё!

Jil Sander

Tom Ford

Sonia Rykiel

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch