Touch. 23 июль

Аксессуары осени 2014

Снуд

Его еще можно назвать полушарф или полушапка. Этот стильный модный вариант в холодную пору станет очень актуальным. Изготовлен из крупной вязки, мелкой, из шерсти и других материалов. В тренде и яркие окраски, и сдержанные тона: коричневый, пастельный и кремовый.

Круглый шарф H&M

Круглый шарф H&M

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Maison Rabih Kayrouz

Сумки

Кожа рептилий и графический принт актуальны в холодном сезоне. Кино­искусство подарило моде графику, которую дизайнеры с удовольствием воплощают в своих творениях. Монохромный рисунок выглядит изысканно и ярко. Его поддерживают Kenzo, Nina Ricci и Giambattista Valli. Роскошные экзотические материалы (крокодил, змея) продолжают покорять индустрию красоты. Кожа часто подвергается окрашиванию, поэтому сумки получаются не только фактурными, но и яркими.

Balenciaga

Burberry Prorsum

Balenciaga

Celine

Nina Ricci

Salvatore Ferragamo

Футуризм от PRADA

Итальянский бренд Prada представил футуристическую линию аксессуаров. Ключевыми оттенками в коллекции сумок стали серебристый и золотистый, серый, черный, коричневый, бордовый и красный. Что касается форм, то в новом сезоне бренд предлагает носить прямоугольные или квадратные сумки. И обязательно с застежками и цепочками!

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Модные ДУХОМ

КОСТЮМ с ручной вышивкой по-летнему модно и стильно, а главное – оригинально...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch