Touch. 53 декабрь

40-летие желтого ботинка Timberland

40-летие желтого ботинка Timberland

На днях , в Киеве , в монобрендовом магазине Timberland, ку льтовые Желтые Ботинки отметили 40-летний юбилей вечеринкой. Множество гостей и истинных поклонников бренда получили во зможность не только ознакомится с новой лимитированной коллекцией EK Heritage , подготовленн ой специально к 40-летию бренда , но и протестировать на выносливость легендарную обувь.

В день события, в магазине была установлена «Лаборатори я Timberland » в которой проводилось тестирование ботинок. Ведущий вечера – Женя Галич – фронтмен рок-группы O . Torvald вместе c известными певицами Аней Завальской и Тоней Матвиенко погрузили желтый ботинок в аквариум с водой и убедились в водонепроницаемости обуви. Среди гостей вечер а была также певица Ната ша Гор диенко .

40-летие желтого ботинка Timberland

Кроме того, в магазине была организована настоящая творческая мастерская, где легендарные Желтые Ботинки превращались в уникальные пары, отражающие стиль и настроение своего владельца. Каждому гостю представилась возможность сделать уникальную гравировку на обуви: оригинальные узоры и, конечно же, инициалы владельца ботинок. Первой расписала свои ботинки певица Лавика.

40-летие желтого ботинка Timberland

"Спасибо за чудесный вечер. Теперь я могу не только похвастаться новыми ботиночками, но и эксклюзивным логотипом на них собственного производства", – поделилась певица.

Атмосферу праздника создавал драйвовый dj-сет от KomaJunior . Не о бошлось без сюрпризов и подарков. Для всех гостей была действительна скидка на всю коллекцию -30%. Среди всех покупателей был разыгран главный приз вечера – пар а iconic boots Timberland .

40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch