Touch. 29 январь

40-летие желтого ботинка Timberland

40-летие желтого ботинка Timberland

На днях , в Киеве , в монобрендовом магазине Timberland, ку льтовые Желтые Ботинки отметили 40-летний юбилей вечеринкой. Множество гостей и истинных поклонников бренда получили во зможность не только ознакомится с новой лимитированной коллекцией EK Heritage , подготовленн ой специально к 40-летию бренда , но и протестировать на выносливость легендарную обувь.

В день события, в магазине была установлена «Лаборатори я Timberland » в которой проводилось тестирование ботинок. Ведущий вечера – Женя Галич – фронтмен рок-группы O . Torvald вместе c известными певицами Аней Завальской и Тоней Матвиенко погрузили желтый ботинок в аквариум с водой и убедились в водонепроницаемости обуви. Среди гостей вечер а была также певица Ната ша Гор диенко .

40-летие желтого ботинка Timberland

Кроме того, в магазине была организована настоящая творческая мастерская, где легендарные Желтые Ботинки превращались в уникальные пары, отражающие стиль и настроение своего владельца. Каждому гостю представилась возможность сделать уникальную гравировку на обуви: оригинальные узоры и, конечно же, инициалы владельца ботинок. Первой расписала свои ботинки певица Лавика.

40-летие желтого ботинка Timberland

"Спасибо за чудесный вечер. Теперь я могу не только похвастаться новыми ботиночками, но и эксклюзивным логотипом на них собственного производства", – поделилась певица.

Атмосферу праздника создавал драйвовый dj-сет от KomaJunior . Не о бошлось без сюрпризов и подарков. Для всех гостей была действительна скидка на всю коллекцию -30%. Среди всех покупателей был разыгран главный приз вечера – пар а iconic boots Timberland .

40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland 40-летие желтого ботинка Timberland

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch