Touch. 37 сентябрь

Впервые в России: показ бренда SAJA by Samir Jamai

Photo by Alla Kishek

26 ноября состоится одно из самых ожидаемых событий последнего осеннего месяца — знакомство с восточной модой Haute Couture, показ коллекции марокканского кафтана бренда SAJA by Samir Jamai.

Самир Джамаи, основатель SAJA, — художник и дизайнер, в 2016 году признанный лучшим профессиональным стилистом на Востоке, организатор Фестиваля современных искусств OUJDA EXPRESS. Посвятив изучению и развитию марокканской культуры всю свою жизнь, Самир решил сделать следующий шаг и, совместно с компанией WANDI GROUP, организовал свой первый показ в Москве.

Photo by Alla Kishek

Миссия бренда - поддержка тенденции мультикультурализма, противопоставляемого идеям смешения и обезличивания культурных кодов и направленного на подчеркивание уникальных особенностей восточной fashion индустрии.

«Это образ нашей страны, Марокко. Это путешествие во времени и пространстве. Мы хотим продемонстрировать традиционные ценности с помощью языка красоты, который понимают все, вне зависимости от национальной принадлежности. — Самир Джамаи»

Показ SAJA - не демонстрация одежды и даже не шоу. Это новый runway-формат и максимально современный способ культурного и исторического просвещения, занимательное знакомство с чужой культурой, облеченное в форму светского мероприятия и приятного времяпрепровождения.

Photo by Alla Kishek Photo by Alla Kishek

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
В мире животных

В гардеробе каждой it-girl обязательно присутствует анималистичный принт...

Шик & блеск

Легкость, изящность и свобода видна в каждом украшении от бренда MITUS DESIGN...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch