Touch. 26 октябрь

Впервые в России: показ бренда SAJA by Samir Jamai

Photo by Alla Kishek

26 ноября состоится одно из самых ожидаемых событий последнего осеннего месяца — знакомство с восточной модой Haute Couture, показ коллекции марокканского кафтана бренда SAJA by Samir Jamai.

Самир Джамаи, основатель SAJA, — художник и дизайнер, в 2016 году признанный лучшим профессиональным стилистом на Востоке, организатор Фестиваля современных искусств OUJDA EXPRESS. Посвятив изучению и развитию марокканской культуры всю свою жизнь, Самир решил сделать следующий шаг и, совместно с компанией WANDI GROUP, организовал свой первый показ в Москве.

Photo by Alla Kishek

Миссия бренда - поддержка тенденции мультикультурализма, противопоставляемого идеям смешения и обезличивания культурных кодов и направленного на подчеркивание уникальных особенностей восточной fashion индустрии.

«Это образ нашей страны, Марокко. Это путешествие во времени и пространстве. Мы хотим продемонстрировать традиционные ценности с помощью языка красоты, который понимают все, вне зависимости от национальной принадлежности. — Самир Джамаи»

Показ SAJA - не демонстрация одежды и даже не шоу. Это новый runway-формат и максимально современный способ культурного и исторического просвещения, занимательное знакомство с чужой культурой, облеченное в форму светского мероприятия и приятного времяпрепровождения.

Photo by Alla Kishek Photo by Alla Kishek

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch