Touch. 36 август

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина представила свою коллекцию на Azerbaijan Fashion Week

Днями в Баку впервые прошла международная Неделя моды. Четыре дня свой стиль и взгляд на моду демонстрировали не только модели на подиуме, но и гости Azerbaijan Fashion Week.

Свою роскошную коллекцию Юлия Айсина презентовала местным ценителям моды в последний день Недели. Местные критики охарактеризовали стиль Айсиной как «стиль, который сочетает в себе неожиданные фактуры и особое внимание к деталям».

Напомним, что коллекцию осень-зима 2015-2016 Юлия Айсина посвятила борьбе с личными страхами. Эта самая борьба просматривается и в коллекции, где спорят светлые тона с тёмными, грубые ткани с лёгкими фактурами, дерзость и романтика. Пастельные тона переплетаются с темными:от бежевого до темно-синего и чёрного Тоже самое происходит и с тканями, выбранными для создания новой коллекции. Легкие шифон, шёлк, органза спорят с грубой вязкой, шерстью, джерси. Очень много тщательной ручной отделкой и особым вниманием к деталям: вышивка натуральными камнями, такими (цитрин) и меховые вставки, отделка на платьях техникой «буфы».

Свободный крой сочетается с отдельными приталенными элементами, подчеркивающие изгибы тела, чистые линии, свободного кроя платья, - сегодня на пике популярности. В коллекции просматривается стиль 70-х годов, о чём говорят брюки-клёшь, завышенная талия, а также пояса-кокетка. В противовес романтизму, дерзости коллекции внесла оригинальная кепка-жакейка.

Из верхней одежды дизайнер представила кашемировые пальто в сочетании с нарочито женственными вещами и натуральную дубленка с отделкой питона.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch