Touch. 33 май

В ТРЦ Караван открылся Designer’s Room POP-UP store украинских дизайнеров

С 13 января 2017 года в киевском ТРЦ Караван открылся магазин украинских дизайнеров – Designer’s Room Pop-Up Store.

В магазине представлена одежда и аксессуары модных украинских fashion-дизайнеров - YULA, KAPTSOVA, Alina Klymenko, Anna Sorel, Шубонька, Оксана Корольчук, MARCHI и VMMA.

«Pop-Up Store – уникальный формат сотрудничества, выгодный для всех трех сторон: посетителей, дизайнеров и ТРЦ. Посетители получают возможность познакомиться с работами талантливых украинских модельеров, дизайнеры – возможность изучить спрос покупателей на свои коллекции, а ТРЦ – качественного, уникального арендатора. Но основная цель Pop-Up Store в ТРЦ Караван – популяризация украинских дизайнеров и продвижение национальных брендов, - комментирует Екатерина Жураковская, маркетинговый директор DCH Real Estate, управляющей компании ТРЦ Караван.»

Сотрудничество в формате Pop-Up Store предусматривает особенные условия аренды. Как правило, это аренда на короткий срок и на выгодных для арендатора условиях. Новый магазин одежды украинского производства в ТРЦ Караван будет работать в течение двух месяцев – с 13 января по 11 марта (расположение магазина – первый этаж, напротив магазина GAP).

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
На всю голову

Как сообщают стилисты, самым главным аксессуаром 2018 года стал головной платок...

Жизнь в цветах

Растительный принт на одежде – это всегда яркий и весомый акцент...

Рок стар

Мода лояльна как никогда: куртку-косуху можно носить буквально с чем угодно...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch