Touch. 22 май/июнь

В ТРЦ Караван открылся Designer’s Room POP-UP store украинских дизайнеров

С 13 января 2017 года в киевском ТРЦ Караван открылся магазин украинских дизайнеров – Designer’s Room Pop-Up Store.

В магазине представлена одежда и аксессуары модных украинских fashion-дизайнеров - YULA, KAPTSOVA, Alina Klymenko, Anna Sorel, Шубонька, Оксана Корольчук, MARCHI и VMMA.

«Pop-Up Store – уникальный формат сотрудничества, выгодный для всех трех сторон: посетителей, дизайнеров и ТРЦ. Посетители получают возможность познакомиться с работами талантливых украинских модельеров, дизайнеры – возможность изучить спрос покупателей на свои коллекции, а ТРЦ – качественного, уникального арендатора. Но основная цель Pop-Up Store в ТРЦ Караван – популяризация украинских дизайнеров и продвижение национальных брендов, - комментирует Екатерина Жураковская, маркетинговый директор DCH Real Estate, управляющей компании ТРЦ Караван.»

Сотрудничество в формате Pop-Up Store предусматривает особенные условия аренды. Как правило, это аренда на короткий срок и на выгодных для арендатора условиях. Новый магазин одежды украинского производства в ТРЦ Караван будет работать в течение двух месяцев – с 13 января по 11 марта (расположение магазина – первый этаж, напротив магазина GAP).

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch