Touch. 60 сентябрь 2020

В фокусе

Дизайнер и создатель итальянского бренда Elisabetta Franchi

Коллекция модной женской одежды и вечерних платьев весна-лето 2015 от итальянского бренда Elisabetta Franchi. Наравне с люксовыми модными домами эта марка женской одежды уже четвертый раз в рамках миланской недели моды показывает свою коллекцию. Бренд всегда предлагает своим поклонницам элегантные и изысканные вещи, женственные силуэты, и новый показ – не исключение. Роскошно, стильно и неповторимо!

Золото и бронза – главные цвета коллекции – сочетаются с серо-коричневым, жёлтым и вспышками провокационно-красного. Новые оттенки сочетаются с классическими цветами ELISABETTA FRANCHI – слоновой костью и нежно-розовыми тонами.

Новую коллекцию отличает специфический крой линии плеч и V-образный вырез, акцентирующий зону декольте.

Покупка месяца

джинсовый жакет Burberry Prorsum с отделкой из белоснежных перьев

Самая желанная джинсовая вещь из весенне-летней коллекции марки. Он выполнен в классическом цвете индиго, снабжен втачными карманами с клапанами и может похвастаться необычными фигурными вытачками, которые делают расширяющийся к низу силуэт похожим на корсетный. Купить эту броскую, но подходящую решительно ко всему вещь можно на net-a-porter.com за £1620.

Коллекция Jimmy Choo весна-лето 2015

В новом сезоне музой Сандры Чой, креативного директора Jimmy Choo, стала Джозефина Бейкер – экзотическая танцовщица начала двадцатого века. Главной линией преимущественно желто-черной коллекции стали африканские мотивы, которых было немало в сценических образах экстравагантной исполнительницы. По слухам, в Париже, куда американка переехала в 30-х годах, в ее квартире даже жил маленький гепард. Новая коллекция марки вполне отвечает эксцентричности заглавной героини. Наравне с анималистичными принтами встречаются яркие цветочные (как на кедах и слипонах), шипы, соломенная оторочка сумок, змеиные узоры, оригинальные геометрические танкетки.

Сумочки Jimmy Choo

Босоножки на каблуке Jimmy Choo

Линия солнцезащитных очков с диоптриями Chanel, созданных по мотивам ювелирной коллекции

Жемчуг и стразы гладкой огранки «кабошон», вручную набранные в дужки из тонкого кованого металла, придают аксессуару вид настоящего ювелирного украшения, а миниатюрный золотой логотип отсылает нас к великому наследию французского модного Дома.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Бархатный сентябрь

Бархат традиционно принято считать нарядным материалом и надевать лишь на светские мероприятия...

Модная очень

Главное достоинство современной моды — она не навязывает, а предлагает...

На каждый день

Самым необходимым предметом женского гардероба по праву можно назвать костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch