Touch. 71 сентябрь 2021

В фокусе

Дизайнер и создатель итальянского бренда Elisabetta Franchi

Коллекция модной женской одежды и вечерних платьев весна-лето 2015 от итальянского бренда Elisabetta Franchi. Наравне с люксовыми модными домами эта марка женской одежды уже четвертый раз в рамках миланской недели моды показывает свою коллекцию. Бренд всегда предлагает своим поклонницам элегантные и изысканные вещи, женственные силуэты, и новый показ – не исключение. Роскошно, стильно и неповторимо!

Золото и бронза – главные цвета коллекции – сочетаются с серо-коричневым, жёлтым и вспышками провокационно-красного. Новые оттенки сочетаются с классическими цветами ELISABETTA FRANCHI – слоновой костью и нежно-розовыми тонами.

Новую коллекцию отличает специфический крой линии плеч и V-образный вырез, акцентирующий зону декольте.

Покупка месяца

джинсовый жакет Burberry Prorsum с отделкой из белоснежных перьев

Самая желанная джинсовая вещь из весенне-летней коллекции марки. Он выполнен в классическом цвете индиго, снабжен втачными карманами с клапанами и может похвастаться необычными фигурными вытачками, которые делают расширяющийся к низу силуэт похожим на корсетный. Купить эту броскую, но подходящую решительно ко всему вещь можно на net-a-porter.com за £1620.

Коллекция Jimmy Choo весна-лето 2015

В новом сезоне музой Сандры Чой, креативного директора Jimmy Choo, стала Джозефина Бейкер – экзотическая танцовщица начала двадцатого века. Главной линией преимущественно желто-черной коллекции стали африканские мотивы, которых было немало в сценических образах экстравагантной исполнительницы. По слухам, в Париже, куда американка переехала в 30-х годах, в ее квартире даже жил маленький гепард. Новая коллекция марки вполне отвечает эксцентричности заглавной героини. Наравне с анималистичными принтами встречаются яркие цветочные (как на кедах и слипонах), шипы, соломенная оторочка сумок, змеиные узоры, оригинальные геометрические танкетки.

Сумочки Jimmy Choo

Босоножки на каблуке Jimmy Choo

Линия солнцезащитных очков с диоптриями Chanel, созданных по мотивам ювелирной коллекции

Жемчуг и стразы гладкой огранки «кабошон», вручную набранные в дужки из тонкого кованого металла, придают аксессуару вид настоящего ювелирного украшения, а миниатюрный золотой логотип отсылает нас к великому наследию французского модного Дома.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch