Touch. 28 декабрь

В concept store Public&Private представили новую коллекцию дизайнера Анастасии Ивановой

В Киеве прошла презентация новой капсульной коллекции дизайнера Анастасии Ивановой, созданной для concept store Public&Private в честь многолетнего успешного сотрудничества этих компаний.

Специальная коллекция ANASTASIIA IVANOVA for Public&Private – это те наряды, в которых легко узнается творческий почерк дизайнера Анастасии Ивановой – при этом коллекция абсолютно эксклюзивна. Представляя в своих магазинах такие капсульные коллекции, компания Public&Private сохраняет уникальность и самобытность дизайнерских брендов, с которыми сотрудничает, при этом дает качественный новаторский продукт широкому кругу клиентов.

Презентацию посетили звездные клиентки дизайнера, среди которых – певицы Анна Добрыднева и ILLARIA. Ведущей вечера стала певица Анюта Славская. Гости мероприятия не только первыми оценили эксклюзивную капсульную коллекцию, но и сами приняли участие в импровизированном дефиле в образах, которые специально для них подобрала Анастасия Иванова. Ведь в concept store Public&Private всегда легко можно создать свой неповторимый образ яркой, красивой, независимой, успешной женщины, которая всегда чувствует себя уверенно и комфортно!

«Моя новая капсульная коллекция – для красивых и уверенных в себе женщин, а таких в нашей стране очень много! – говорит дизайнер Анастасия Иванова. – У моего бренда и concept store Public&Private одна общая миссия – дарить украинкам самые уникальные и яркие образы»

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch