Touch. 28 декабрь

Украинский бренд The Skin представил lookbook новой коллекции

Украинский бренд одежды The Skin представил капсульную коллекцию для теплого времени года. Лицом коллекции и бренда стала известная модель, актриса и телеведущая Алена Мусиенко.

В коллекцию вошли костюмы в стиле спорт-шик, платья на запах с репсовыми лентами, асимметричные платья-жилеты, легкие тренчи, расклешенные брюки. Преобладающие оттенки - бежевый, персиковый, молочный, терракотовый.

Вдохновением послужила хореография как вид искусства. Одежда должна подчеркивать красоту движений тела, поэтому в новой капсуле так много элементов, которые развиваются при каждом шаге, повороте или изгибе. Второй момент - это комфорт. Чтобы идти по улице, словно в танце, одежда должна быть удобной, ощущаться, как вторая кожа. Новая коллекция продолжает нести основную идею бренда, созвучную со слоганом - "Чувствуй кожей!".

Коллекция уже представлена в шоу-руме The Skin в Киеве (ул. Глубочицкая 44, 2 этаж), а также вещи доступны к заказу онлайн.

The Skin специализируется на создании повседневной женской одежды. Бренд был создан в 2016 году дизайнером из Киева Дарьей Васильевой, является участником Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Poltava Fashion Days, Dnipro Fashion Days. Творчество дизайнера было отмечено Vogue.com. The Skin сотрудничает с ведущими СМИ, украинскими звездами и лидерами мнений. ДНК The Skin - это функциональная геометрия. Трапециевидные и прямые силуэты, сложный крой, асимметричные линии - все это станет фундаментом любого гардероба. Одежда под бредом The Skin создаётся для активных девушек и женщин, знающих цену времени.

Фотограф: Вера Сердечкина

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch