Touch. 77 AUGUST 2022

УКРАИНСКАЯ ДИВА ИВАННА ОНУФРИЙЧУК В КАМПЕЙНЕ
DARJA DONEZZ

Мягкие локоны, магнетический взгляд в сочетании с легкой тканью нарядов превращают главную героиню съемки в девушку из киноленты Вуди Аллена «Светское общество». Видимо, не зря в сознании всплывают подобные ассоциации. Ведь в одежде, созданной Дарьей Донец, позирует Иванна Онуфрийчук — звезда телеэкранов.

Дизайнер не раз признавалась, что Иванна — ее муза. Романтическая натура модели гармонично коррелирует с нежностью и воздушностью, которую транслирует бренд Darja Donezz. Девушка идеально дополнила подобранные наряды и стала украшением коллекции. Ее взгляд, движения и слегка хитрая улыбка притягивают внимание к каждой фотографии — и заставляют разглядывать образы деталь за деталью.

Мечтательное настроение одежды, в которой позирует Иванна, создают цветочные принты и летящая ткань — шифон. Флористичные узоры давно стали визитной карточкой бренда Darja Donezz, новая коллекция — не исключение. Быть музой — более чем трудная задача, но и наивысшая похвала для женщины. Иванна Онуфрийчук и Дарья Донец образовали уникальный дуэт: муза и творец смогли вдохновить друг друга на фотосессию, наполненную романтикой.

https://www.instagram.com/darja_donezz/

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch