Touch. 40 декабрь

Ukrainian Fashion Week 2018: BEREZKINA коллекция SS19

4 сентября украинский бренд BEREZKINA представил коллекцию SS19 в рамках нового сезона Ukrainian Fashion Week.

Цветовым вдохновением для новых моделей послужили работы француза Анри Матисса - его особенные красочные сочетания, графика и флористические мотивы. Творческие поиски мастера и передача эмоций через цвет и форму задали тон коллекции и определили ее направление.

Линии изделий были прорисованы с одеяний корсаров - блузы с широкими рукавами и расклешенными манжетами, брюки и жакеты ярких оттенков из расшитых и декорированных тканей. Так родилась тема коллекции - встреча французских и османских корсаров (пиратов) - Старого Света с Востоком.

BEREZKINA в этом сезоне усложнил идею круизной коллекции, представленную ранее в рамках Odessa Holiday Fashion Week. Разработаны фирменные принты: фантазийные цветы и березовый принт перенесены на ткань с полотен Анри Матисса и сложены в манере бренда.

Впервые были представлены несколько вязаных изделий, в том числе и с фирменным рисунком - березкой. В коллекции платья, вдохновленные восточной тематикой, "пиратские" блузы, легкие костюмы и джинсовые изделия.

Самым ярким моментом показа стад финал - модели в леггинсах с березовым принтом создали атмосферу настоящей березовой рощи.

Бренд неизменно использует тюрбаны в качестве главных аксессуаров и шелковые платки.

Партнер показа - ресторан аутентичной кухни ALASKA (@alaskakyiv)

Косметический партнер показа бренд M.A.C. Cosmetics (@maccosmetics)

Instagram: https://www.instagram.com/berezkina.studio/
FB: https: //www.facebook.com/berezkina.studio/

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch