Touch. 36 август

Совместное творчество Лагерфельда, его кошки и карикатуристки

Карл Лагерфельд совместно с иллюстратором Тиффани Купер представили забавную мультяшную коллекцию одежды и аксессуаров.

О коллаборации именитого дизайнера и французского иллюстратора речь идет давно. Наконец-то, в сети опубликованы первые фото весенней коллекции, на которую вдохновила любимая кошка Лагерфельда Шупетт. Обворожительная синеглазая пушистая кошка Карла Лагерфельда породы священная бирма – уже давно стала Главной Музой в Жизни дизайнера. Признанная звезда в мире моды и красоты имеет более 40 тыс. подписчиков в личном аккаунте в Twitter, в ее честь названа сумка и издана книга, а в прошлом году она выпустила линию косметики вместе с японской маркой Shu Uemura.

В коллекцию вошли чехлы, футболки, клатчи, сумки и слипоны с изображениями дизайнера и его любимицы. "Капсула" появится в продаже 1 апреля в парижском концепт-сторе Colette и тремя днями позже в бутиках Karl Lagerfeld.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch