Touch. 40 декабрь

#Somethingincommon: селфи для двоих от Mango

Быть ближе к звездам, приобщиться к миру моды позволит новое приложение от Mango #SOMETHINGINCOMMON.

Лицами коллекции Mango Осень-Зима 2015-16 стали две британки с бунтарским характером Кейт Мосс и Кара Делевинь. Презентация рекламной кампании, авторами которой стали известные фотографы Инез Ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, намечен на сентябрь 2015-го. На дебютном снимке нового приложения от Mango запечатлены Кейт и Кара в простых белы майках.

Для создания необычного коллажа достаточно сделать два фото или загрузить снимки из галереи, после выбрать один из шести фильтров и опубликовать полученное фот в соцсетях с хештегом #SOMETHINGINCOMMON. Коллаж появится также в галерее на сайте (http://somethingincommon.mango) проекта. Приложение доступно в App Store и Google Play.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch