Touch. 25 сентябрь

Синий от NAULOVER для зимних ночей

Синий - модный цвет в этом сезоне. Этот цвет был звездным на показах мод, выбранный такими брендами как Balenciaga, Dior или Valentino, и, как всегда, уличной тенденцией, поскольку она имитирует образы с подиумов. Синий не является одним из самых распространенных цветов в женской одежде. Тем не менее, в этом сезоне он широко используется в женской моде. Он представлен в виде хорошей альтернативы черному, так как синий - также синоним изысканности. Кроме того, это очень «льстящий фигуре» цвет, подчёркивающий достоинства фигуры.

В Naulover, мы всегда ориентируемся на высокое качество женской одежды, мы также захотели быть частью последней тенденции синего цвета в моде для осенне-зимней коллекции. В нашем каталоге вы сможете увидеть темно-синие предметы одежды, такие как этот костюм с пиджаком и этот вязаный свитер. Синий гладкий свитер может прекрасно сочетается с жаккардовым узором юбки-тюбика и пиджака, который использует черный и синий цвета. Результат - элегантный наряд, когда нам нужно выглядеть элегантно.

Другой предмет в синем - это кардиган, более легкий и идеальный жакет для носки поверх блузок в течение холодных месяцев. В связи с отсутствием кнопок в кардигане, он открыт, поэтому он идеально подходит для объединения с красочными блузками. Пояс того же тона синего цвета зафиксирует жакет, обеспечивая вам шикарный образ.

В аксессуарах, синий отлично смотрится с золотыми или серебряными ювелирными изделиями, который также обеспечит дополнительную элегантность Вашему образу. Он также хорошо выглядит в сочетании с сумками и обувью в бежевом или телесном цветах. Наконец, если мы ищем более смелый и красочный образ, он может быть совмещен с винным красным цветом, который также очень моден в этом сезоне. Винный, бежевый и белый - также ваши союзники, когда дело доходит до комбинирования одежды, например, как вы можете увидеть в этом длинном синем пальто - идеальным образом Naulover , сделанным в Барселоне.

Официальным представителем NAULOVER в России и СНГ является шоурум GIARDINO ELISO.

Автор: Васильева Виктория

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Деним + индиго

Мы почти забыли об истинном цвете денима «индиго»...

Клетка «Принц Уэльский»

Шотландский клетчатый рисунок, образованный пересечением тонких полосок разного цвета и ширины...

Wild west

Стиль вестерн – еще одна модная фишка осеннего сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch