Touch. 58 июль 2020

IDol by Serge Smolin

Коллекция «YES, I DO!»

В новой коллекции Серж Смолин устанавливает новые правила: реплика «Yes, I Do!» трансформируется в манифест современного мужчины, который умеет брать от жизни лучшее и, получая предложения на миллион, говорит «Да!».

Каждый образ новой коллекции IDoL на сезон SS 2014 пропитан смелостью манифеста, отраженного в названии: легкие «курортные» шорты дополнены клубными пиджаками, классические костюмы – спортивными кроссовками, строгие рубашки – пижамными брюками.

Смелая эклектика проявляется в цветах и принтах: вибрирующие симультанные контрасты гармонично сочетаются с лаконичными градиентами, пье-де-пуль – с клеткой, а элементы абстрактной живописи – с компьютерной графикой.

Смысловой посыл коллекции находит свое продолжение и в формах – рубашки инспирированы стилистикой кимоно японских воинов, а свитера и куртки напоминают экипировку супергероев из мировых блокбастеров. Каждый образ как будто транслирует: «Покорить мир? Да, я согласен!».

«Говорящую» коллекцию дополняют сумки с сюрпризом: в специальном прозрачном кармане расположен QR код с зашифрованным сообщением от дизайнера Сержа Смолина.

 

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch