Touch. 30 февраль

IDol by Serge Smolin

Коллекция «YES, I DO!»

В новой коллекции Серж Смолин устанавливает новые правила: реплика «Yes, I Do!» трансформируется в манифест современного мужчины, который умеет брать от жизни лучшее и, получая предложения на миллион, говорит «Да!».

Каждый образ новой коллекции IDoL на сезон SS 2014 пропитан смелостью манифеста, отраженного в названии: легкие «курортные» шорты дополнены клубными пиджаками, классические костюмы – спортивными кроссовками, строгие рубашки – пижамными брюками.

Смелая эклектика проявляется в цветах и принтах: вибрирующие симультанные контрасты гармонично сочетаются с лаконичными градиентами, пье-де-пуль – с клеткой, а элементы абстрактной живописи – с компьютерной графикой.

Смысловой посыл коллекции находит свое продолжение и в формах – рубашки инспирированы стилистикой кимоно японских воинов, а свитера и куртки напоминают экипировку супергероев из мировых блокбастеров. Каждый образ как будто транслирует: «Покорить мир? Да, я согласен!».

«Говорящую» коллекцию дополняют сумки с сюрпризом: в специальном прозрачном кармане расположен QR код с зашифрованным сообщением от дизайнера Сержа Смолина.

 

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch