Touch. 71 сентябрь 2021

IDol by Serge Smolin

Коллекция «YES, I DO!»

В новой коллекции Серж Смолин устанавливает новые правила: реплика «Yes, I Do!» трансформируется в манифест современного мужчины, который умеет брать от жизни лучшее и, получая предложения на миллион, говорит «Да!».

Каждый образ новой коллекции IDoL на сезон SS 2014 пропитан смелостью манифеста, отраженного в названии: легкие «курортные» шорты дополнены клубными пиджаками, классические костюмы – спортивными кроссовками, строгие рубашки – пижамными брюками.

Смелая эклектика проявляется в цветах и принтах: вибрирующие симультанные контрасты гармонично сочетаются с лаконичными градиентами, пье-де-пуль – с клеткой, а элементы абстрактной живописи – с компьютерной графикой.

Смысловой посыл коллекции находит свое продолжение и в формах – рубашки инспирированы стилистикой кимоно японских воинов, а свитера и куртки напоминают экипировку супергероев из мировых блокбастеров. Каждый образ как будто транслирует: «Покорить мир? Да, я согласен!».

«Говорящую» коллекцию дополняют сумки с сюрпризом: в специальном прозрачном кармане расположен QR код с зашифрованным сообщением от дизайнера Сержа Смолина.

 

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch