Touch. 29 январь

Рождественская елка от
Dolce & Gabbana

Этой зимой лондонский отель Claridge's по традиции удивит своих постояльцев роскошной новогодней елкой. Второй год подряд над дизайном рождественского дерева будет трудиться модный дуэт Dolce & Gabbana.

В прошлом году Доменико Дольче и Стефано Габбана уже создавали новогоднюю елку для Claridge's. Дизайн оказался настолько успешным, что отель вновь решил прибегнуть к услугам итальянских кутюрье. И если в прошлом году Дольче и Габбана постарались воспроизвести в своем проекте дух родной Сицилии, то на сей раз они выбрали более традиционный путь. Елка 2014 станет воплощением волшебного заколдованного леса. У подножия огромного дерева разместятся лесные звери, а на ее ветвях будут красоваться шары-символы самых разных уголков мира.

«Рождество — это самое счастливое время года для детей. И при помощи елки мы хотим отразить самые разные культуры всего мира, - сказали дизайнеры. - Мы думали о заколдованном лесе, где реальное встречается с волшебным — именно так, как происходит в сочельник».

Высота ели составит 6,8 метров и будет доставлена из Италии . 26 ноября люди смогут впервые увидеть знаменитую ель от Dolce & Gabbana.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch