Touch. 50 сентябрь

Рождественская елка от
Dolce & Gabbana

Этой зимой лондонский отель Claridge's по традиции удивит своих постояльцев роскошной новогодней елкой. Второй год подряд над дизайном рождественского дерева будет трудиться модный дуэт Dolce & Gabbana.

В прошлом году Доменико Дольче и Стефано Габбана уже создавали новогоднюю елку для Claridge's. Дизайн оказался настолько успешным, что отель вновь решил прибегнуть к услугам итальянских кутюрье. И если в прошлом году Дольче и Габбана постарались воспроизвести в своем проекте дух родной Сицилии, то на сей раз они выбрали более традиционный путь. Елка 2014 станет воплощением волшебного заколдованного леса. У подножия огромного дерева разместятся лесные звери, а на ее ветвях будут красоваться шары-символы самых разных уголков мира.

«Рождество — это самое счастливое время года для детей. И при помощи елки мы хотим отразить самые разные культуры всего мира, - сказали дизайнеры. - Мы думали о заколдованном лесе, где реальное встречается с волшебным — именно так, как происходит в сочельник».

Высота ели составит 6,8 метров и будет доставлена из Италии . 26 ноября люди смогут впервые увидеть знаменитую ель от Dolce & Gabbana.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Гид по осеннему стилю

Дайте шанс принтованному платью с длинным рукавом...

Консервативный бежевый

Приглушенная цветовая гамма — любимый прием модниц 1970-х...

Брутальная кожа

К вашим услугам — юбки и тренчи из черной кожи...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch