Touch. 72 октябрь 2021

Рождественская елка от
Dolce & Gabbana

Этой зимой лондонский отель Claridge's по традиции удивит своих постояльцев роскошной новогодней елкой. Второй год подряд над дизайном рождественского дерева будет трудиться модный дуэт Dolce & Gabbana.

В прошлом году Доменико Дольче и Стефано Габбана уже создавали новогоднюю елку для Claridge's. Дизайн оказался настолько успешным, что отель вновь решил прибегнуть к услугам итальянских кутюрье. И если в прошлом году Дольче и Габбана постарались воспроизвести в своем проекте дух родной Сицилии, то на сей раз они выбрали более традиционный путь. Елка 2014 станет воплощением волшебного заколдованного леса. У подножия огромного дерева разместятся лесные звери, а на ее ветвях будут красоваться шары-символы самых разных уголков мира.

«Рождество — это самое счастливое время года для детей. И при помощи елки мы хотим отразить самые разные культуры всего мира, - сказали дизайнеры. - Мы думали о заколдованном лесе, где реальное встречается с волшебным — именно так, как происходит в сочельник».

Высота ели составит 6,8 метров и будет доставлена из Италии . 26 ноября люди смогут впервые увидеть знаменитую ель от Dolce & Gabbana.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Look Style

Christian Dior провели ряд экспериментов и показали новый жакет The Bar в клетку по принципу градиента...

Образ октября

Сочетание черного и белого цветов — вечная классика, которая не наскучит никогда...

Модная база

Свитера — базовый элемент гардероба в осенне-зимний период. Они умело выполяют сразу несколько функций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch