Touch. 36 август

Новогодняя сказка от AYSINA

Украинский бренд AYSINA предлагает встретить новогодние праздники в роскошных вечерних платьях

В преддверии самого волшебного времени года – рождественских праздников – украинский бренд AYSINA создал линейку великолепных вечерних платьев, которые подчеркивают утонченность и загадочность своих обладательниц.

«Идея капсулы пришла ко мне довольно спонтанно. Дело в том, что всех нас привлекают тайны, в широком смысле этого слова. И в первую очередь, это касается женщин – каждой хочется стать манящей загадкой для окружающих - рассказывает дизайнер бренда Юлия Айсина о новой коллекции.»

Примерить на себя столь роковые и желанные роли довелось победительницам конкурса «Мисс Украина – 2016» Александре Кучеренко, Алене Беловой и Виктории Киосе, которые и стали лицами праздничной капсулы. В один из суетных дней три красавицы в роскошных шелковых нарядах, дополненных изысканным кружевом и облаком невесомого фатина появились возле киевского костела Святого Николая, воплощая собой образ мифических героинь и заставляя время остановить, а проблемы суровых будних отойти на второй план.

По словам Юлии, вечерние платья станут не только прекрасным дополнение к рождественскому настроению, но и великолепным решением для любого мероприятия и вечеринки, где необходимо соблюсти правила дресс-кода black tie. А классическая черно-белая цветовая гамма и разнообразие фасонов позволяют каждой девушке найти свой идеальный наряд. В свою очередь, превосходным завершением образа станет макияж и укладка от лучших мастеров салона красоты «spa-salon La Ruz».

Фото: J.Luzan
Hair: Евгений Скрипник, Карина Кухарская, Эрнест Шульга (spa-salon La Ruz)
MUA: Евгения Котенко, Людмила Яковенко (spa-salon La Ruz)

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch