Touch. 28 декабрь

Lia Syn успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2014-15 на Kiev Fashion Days

В НСК «Олимпийский» состоялась презентация новой коллекции осень-зима 2014-15 украинского дизайнера Lia Syn, которая прошла в рамках программы Kiev Fashion Days. Дизайнер активно завоевывает модный рынок Украины, а также представляет свои коллекции на неделе моды в Лондоне.

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Lia Syn назвала Rate, что означает «темп движения». Коллекция создана для женщины нашего времени, которая, несмотря на быстрый темп жизни, предпочитает выглядеть стильно и комфортно. Большинство луков в натуральных коричневых оттенках, однако, изюминкой является добавление ярких палитр, что придает изделиям особенный стиль.

«На создание коллекции меня вдохновил город - его ритм и шум и, дуновение ветра, которое проносится между улочками… А, навстречу ветру мчимся мы - со своими проблемами и идеями, чувствами и эмоциями. Ветер подхватывает это все и разносит на миллионы маленьких частичек», — рассказывает дизайнер Lia Syn.

Многие вещи из новой коллекции осень-зима 2014-15 созданы в виде «трансформеров», что придает удобства и позволяет играть образами. Также, в этот раз дизайнер ушла от длинных платьев и юбок и остановилась на нарядах до колена и немного ниже колена, а также разработала комфортные вещи со своим характером.

Образы великолепно подчеркнули аксессуары и обувь новой коллекции дизайнера PROSKUROVSKAYA. Лаконичный дизайн и структура материалов придали коллекции строгость и изящество, тогда как главным доминантом и акцентом выступил цвет. Много внимания уделено тактильным ощущениям - это игра с фактурами, формами и строгими деталями изделий.

Все стильно удобно и комфортно!

СПРАВКА:

Lia Syn (liasyn.com) - украинский дизайнер, которая создала свою студию в 2011 году.

Безграничным вдохновением для дизайнера является природа. Она обращает внимание на особенности женщин и необходимость выглядеть презентабельно и комфортно каждый день. Так, коллекция осень-зима 2012-2013, представленная на Ukrainian Fashion Week 2013, сфокусирована на романтическом стиле, элегантности, женственности и сексуальности. А коллекция Games Lines осень-зима 2013-2014 представила совершенно новое видение классики от Lia Syn.

Коллекции включают невероятно красивые ансамбли жакетов, платьев, юбок и брюк. Безупречный покрой, элементы принта, использование скрытой технологии шва, превосходное качество ткани является основным элементом изделий.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch