Touch. 77 AUGUST 2022

Катерина Санторина и Юлия Бериссэ объединяют страны в борьбе за чистую планету!

Сестры TheGlam, как их ещё называют в Европе, взялись за осуществление нового креативного эко-проекта.

В рамках основанного Катериной Санториной и Юлией Бериссэ ежегодного международного конкурса красоты в Монте-Карло Miss TheGlam Monaco International 2019 девушки запускают движение «Красота против пластика» привлекая внимание общественности к глобальной проблеме загрязнения планеты пластиком.

««Пока мировые политики только делают декларативные заявления по теме глобального загрязнения, мы объединяем людей по всему миру и начинаем действовать. А такая мощная индустрия, как мода и медиа - это сильнейшие инструменты влияния, которые способные сдвинуть проблему с мертвой точки», - заявили основательницы эко-проекта.»

Итак, уже 4 сентября в Монако пройдёт конференция посвящённая этой угрожающей планете эко-проблеме, где представительницы из 10 стран, приехавшие бороться за главную корону в мире красоты, представят свои социальные программы по спасению планеты от загрязнения пластиковыми отходами.

Совместно с влиятельным fashion-агентством лазурного побережья One Day Hero Agency и итальянской продакшн-студией Steam Point Films было отснято одноименный кампейн, показав, что независимо от материального положения и достатка мы все живём на одной планете и обязаны заботиться о ее чистоте. К проекту может присоединиться каждый, тем самым, улучшив экологическую обстановку в своем регионе.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch