Touch. 51 октябрь

Катерина Санторина и Юлия Бериссэ объединяют страны в борьбе за чистую планету!

Сестры TheGlam, как их ещё называют в Европе, взялись за осуществление нового креативного эко-проекта.

В рамках основанного Катериной Санториной и Юлией Бериссэ ежегодного международного конкурса красоты в Монте-Карло Miss TheGlam Monaco International 2019 девушки запускают движение «Красота против пластика» привлекая внимание общественности к глобальной проблеме загрязнения планеты пластиком.

««Пока мировые политики только делают декларативные заявления по теме глобального загрязнения, мы объединяем людей по всему миру и начинаем действовать. А такая мощная индустрия, как мода и медиа - это сильнейшие инструменты влияния, которые способные сдвинуть проблему с мертвой точки», - заявили основательницы эко-проекта.»

Итак, уже 4 сентября в Монако пройдёт конференция посвящённая этой угрожающей планете эко-проблеме, где представительницы из 10 стран, приехавшие бороться за главную корону в мире красоты, представят свои социальные программы по спасению планеты от загрязнения пластиковыми отходами.

Совместно с влиятельным fashion-агентством лазурного побережья One Day Hero Agency и итальянской продакшн-студией Steam Point Films было отснято одноименный кампейн, показав, что независимо от материального положения и достатка мы все живём на одной планете и обязаны заботиться о ее чистоте. К проекту может присоединиться каждый, тем самым, улучшив экологическую обстановку в своем регионе.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Буйство красок

Насыщенные чистые цвета — один из самых важных трендов осенних показов...

Алло, маэстро!

Дом моды Ива Сен-Лорана открыл свои двери в 1961 году...

Must have

Одежду от Simone Rocha можно условно назвать сладкой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch