Touch. 28 декабрь

Как прошел 3 сезон
Poltava Fashion Days

8 и 9 апреля прошел третий сезон проекта Poltava Fashion Days - первых профессиональных дней моды в духовной столице Украины, направленных на развитие модной индустрии восточного региона и Украины в целом.

В этом сезоне организаторы мероприятия приготовили для гостей показы от всё большего количества украинских брендов, интерактивы и презентации от партнеров, а так же маркет-плейс, где можно было примерить и приобрести одежду и обувь прямо с подиума.

Первый день события открыл показ полтавского бренда Olga Gorbenko, а следом за ним гостей мероприятия ждал перформанс от молодого обувного бренда The Others.

Olga Gorbenko

The Others

В этот же день свой показ провели бренд верхней одежды Origa, а так же любимчики всей Украины и Полтавы в частности масс-маркет бренд женской одежды ONE’S LV.

Origa

ONE’S LV

Абсолютным сюрпризом стало появление на подиуме парней, которые презентовали новую линейку от молодой торговой марки Q Collection, магазины которой стремительно открываются по всем городам Украины.

Q collection

Волшебную и сказочную атмосферу создал показ роскошных платьев бренда La Fress, а закрыл первый день показов молодой бренд Nastasia Klimt, который стал вдохновителем проекта и его кампейна.

La Fress

Nastasia Klimt

Второй день мероприятия открыл показ этнического бренда Pannochka, а далее следовали показы от официального шоурума Poltava Fashion Days - 1st.Room и первого мультибрендового магазина украинских дизайнеров U-21.

Pannochka

1st.room by PFD

U-21

Свою эпатажную коллекцию под названием “Голый Король” презентовал бренд ROUSSIN.

ROUSSIN

Абсолютным открытием стал показ от бренда красивых и самых женственных платьев Herstory, который влюбил в себя всех полтавчанок.

Herstory

Завершающим стал показ от активно развивающегося бренда SHUSHAN, который создал атмосферу гармонии и единства человека с природой.

SHUSHAN

Гости & партнеры & спонсоры 3-го сезона Poltava Fashion Days

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch