Touch. 40 декабрь

Идеальное летнее платье от
One by One

Идеальное платье от One by One бренд создал в коллаборации с журналом Cosmopolitan, которая была презентована этой весной. Дизайн был придуман совместно с главным офисом издания в США. Главной идеей всех изделий является их актуальность 24/7 - чувство комфорта и красоты, удобства и практичности на протяжении всего дня.

Модель создана из приятной и натуральной ткани, в которой очень приятно и комфортно даже в жару. Благодаря узору polka dot лаконичное платье превращается в базовый образ, который будет уместен для любого случая - прогулка с подругой, свидание или летняя вечеринка.

Стильное мини-платье от One by One уже успели внедрить в свой гардероб Надя Дорофеева на отдыхе, Сабина Мусина для стильного городского образа, Алина Френдий в street-style фотосессии, Анастасия Олеговна для трогательного фото с малышом, Алла Боня в путешествии с мужем по Италии, преподаватель тверка Mamasita, организатор фестиваля #Мамаслет Аревик Арзуманова, блоггер Маша Тимошенко, путешественница Женя Гаврилко, Яна Бучко добавила к платью белоснежные кеды и куртку из денима, мама и блоггер София Стужук гуляла в платье на Кипре, Саша Пустовит наслаждалась утренним променадом, а Таня Пренткович ярким акцентом в образе сделала сумку-бочонок, также очень трендовую в этом сезоне.

http://www.onebyone.com.ua
https://www.instagram.com/onebyoneua
https://www.facebook.com/onebyoneua

Алина Френдий

Алла Боня

Анастасия Олеговна

Аревик Арзуманова

Женя Гаврилко

Мама Сита

Маша Тимошенко

Надя Дорофеева

Сабина Мусина

Саша Пустовит

София Стужук

Таня Пренткович

Яна Бучко

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch