Touch. 52 ноябрь

Галопом по столицам мод или fashion марафон

Два раза в год, весной и осенью, дизайнеры выставляют на всеобщее обозрение свои коллекции на так называемых "неделях моды". Столицами моды по праву считаются Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. В этих городах проходят самые значимые показы, а представляют свои творения самые знаменитые кутюрье и fashion бренды. Все модницы прилипают к мониторам ноутбуков и экранам телевизоров с одним вопросом: что будет модно в предстоящем сезоне? Вы же можете сделать намного проще, всего лишь прочитав обзор на эту и каждую последующую неделю моды! И так преступим!

Первой наш fashion марафон открывает неделя моды в Нью-Йорке, которая длилась с 4 по 11 сентября. И на правах первооткрывательницы поразила нас всех количеством ярких красок, стиля и правильно расставленных акцентов. По мнению дизайнеров, представлявших свои коллекции на New-york fashion week, сезон весна-лето 2015 будет в меру сдержанным и в меру ярким, также можно будет сочетать интересный принт со скромной классикой. Такой вариант нам предложили дизайнеры Carolina Herrera, Jason Wu и бренды Lacoste и DKNY. А платья от дизайнера Vera Wong были переполнены нежными, пастельными оттенками и женственными акцентами. Oscar de la Rente предлагает сделать наступающую весну более яркой и красочной. Он использовал в своей весенне-летней коллекции сочные цвета и оригинальные принты, а также кружево. Подчеркнув, этим самым,женскую сексуальность и привлекательность. На сторону яркой весны и лета встали и другие дизайнеры и бренды, такие как Tory Burch ,Diseul ,DKNY, Anna Sui.

Но были и кутюрье, которые решили, что в наступающем весенне - летнем сезоне в моде будет элегантная классика, стоит лишь взглянуть на коллекции Zac Pozen, Marc by Marc Jacobs и Hugo Boss. И в правду коллекции несмотря на свою не многослойность и не особую яркость выглядели интересно!

Теперь давайте поговорим о принтах. В сезоне весна-лето кутюрье выделили несколько самых модных по их мнению принтов. В это число попал всеми любимы цветочный принт, а также горошек и любая морская тематика, от полосок до голубого и цвета индиго. Кстати синий преобладал в коллекции Anna Sui.

На этом пока всё. Ждите новый fashion обзор, а он поверьте- не за горами!

Ralph Lauren

DKNY

Reem Acra

Reem Acra

Rebecca Minkoff

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Diane von Furstenberg

Victoria Beckham

Versus Versace

Christian Siriano

Zac Posen

Carolina Herrera

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Простые линии

Датский модный бренд ROTATE бросает вызов скандинавскому минимализму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch