Touch. 37 сентябрь

Галопом по столицам мод или fashion марафон

Два раза в год, весной и осенью, дизайнеры выставляют на всеобщее обозрение свои коллекции на так называемых "неделях моды". Столицами моды по праву считаются Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. В этих городах проходят самые значимые показы, а представляют свои творения самые знаменитые кутюрье и fashion бренды. Все модницы прилипают к мониторам ноутбуков и экранам телевизоров с одним вопросом: что будет модно в предстоящем сезоне? Вы же можете сделать намного проще, всего лишь прочитав обзор на эту и каждую последующую неделю моды! И так преступим!

Первой наш fashion марафон открывает неделя моды в Нью-Йорке, которая длилась с 4 по 11 сентября. И на правах первооткрывательницы поразила нас всех количеством ярких красок, стиля и правильно расставленных акцентов. По мнению дизайнеров, представлявших свои коллекции на New-york fashion week, сезон весна-лето 2015 будет в меру сдержанным и в меру ярким, также можно будет сочетать интересный принт со скромной классикой. Такой вариант нам предложили дизайнеры Carolina Herrera, Jason Wu и бренды Lacoste и DKNY. А платья от дизайнера Vera Wong были переполнены нежными, пастельными оттенками и женственными акцентами. Oscar de la Rente предлагает сделать наступающую весну более яркой и красочной. Он использовал в своей весенне-летней коллекции сочные цвета и оригинальные принты, а также кружево. Подчеркнув, этим самым,женскую сексуальность и привлекательность. На сторону яркой весны и лета встали и другие дизайнеры и бренды, такие как Tory Burch ,Diseul ,DKNY, Anna Sui.

Но были и кутюрье, которые решили, что в наступающем весенне - летнем сезоне в моде будет элегантная классика, стоит лишь взглянуть на коллекции Zac Pozen, Marc by Marc Jacobs и Hugo Boss. И в правду коллекции несмотря на свою не многослойность и не особую яркость выглядели интересно!

Теперь давайте поговорим о принтах. В сезоне весна-лето кутюрье выделили несколько самых модных по их мнению принтов. В это число попал всеми любимы цветочный принт, а также горошек и любая морская тематика, от полосок до голубого и цвета индиго. Кстати синий преобладал в коллекции Anna Sui.

На этом пока всё. Ждите новый fashion обзор, а он поверьте- не за горами!

Ralph Lauren

DKNY

Reem Acra

Reem Acra

Rebecca Minkoff

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Diane von Furstenberg

Victoria Beckham

Versus Versace

Christian Siriano

Zac Posen

Carolina Herrera

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
В мире животных

В гардеробе каждой it-girl обязательно присутствует анималистичный принт...

Шик & блеск

Легкость, изящность и свобода видна в каждом украшении от бренда MITUS DESIGN...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch