Touch. 53 декабрь

Фотосессия круизной коллекции 2016 от Дома Моды Julia Aysina

Самодостаточные нимфы, подобно античным скульптурам, позируют на фоне колонн и брусчатой площади древнего позабытого мира. Нежно, но уверенно они нашёптывают друг другу поэзии Сапфо в ожидании порыва страсти и вдохновения.

Два ярких индивидуальных пятна сливаются и борются на полуживом фоне, будто порождение нового времени. Гармоничное противостояние, где нет победителей и поражённых, есть только оригинальность и стиль.

Юлия Айсина знает тайну роковой сексуальности и настоящей женственности — лёгкая небрежность, продуманная до мелочей и уравновешенная в цветах и формах. Струящийся жёлтый шёлк настолько воздушный, что норовит улететь с ветром в небо и затмить солнце. Но его и нежный шифон сдерживает грубая вязка узоров, бежем прорастающих на теле, а цветовой акцент фуксии создаёт круизное настроение. Летнее путешествие дополняется возвращением в 70-е — дизайнер под держала актуальные тенденции: завышенную талию и стильный клёш.

Завершающим образ стали массивные украшения от европейского ювелирного бренда Style Avenue.

Одесскую античность предоставил гостинично-ресторанный комплекс Columbus, а перевоплощались в нимф Настя Пиндеева и Дарья Бульба из Art-podium model agency. Причёски и визаж от салона красоты Fusion Odessa. Фотографом выступил Антон Гарец.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch