Touch. 61 октябрь 2020

Фотосессия круизной коллекции 2016 от Дома Моды Julia Aysina

Самодостаточные нимфы, подобно античным скульптурам, позируют на фоне колонн и брусчатой площади древнего позабытого мира. Нежно, но уверенно они нашёптывают друг другу поэзии Сапфо в ожидании порыва страсти и вдохновения.

Два ярких индивидуальных пятна сливаются и борются на полуживом фоне, будто порождение нового времени. Гармоничное противостояние, где нет победителей и поражённых, есть только оригинальность и стиль.

Юлия Айсина знает тайну роковой сексуальности и настоящей женственности — лёгкая небрежность, продуманная до мелочей и уравновешенная в цветах и формах. Струящийся жёлтый шёлк настолько воздушный, что норовит улететь с ветром в небо и затмить солнце. Но его и нежный шифон сдерживает грубая вязка узоров, бежем прорастающих на теле, а цветовой акцент фуксии создаёт круизное настроение. Летнее путешествие дополняется возвращением в 70-е — дизайнер под держала актуальные тенденции: завышенную талию и стильный клёш.

Завершающим образ стали массивные украшения от европейского ювелирного бренда Style Avenue.

Одесскую античность предоставил гостинично-ресторанный комплекс Columbus, а перевоплощались в нимф Настя Пиндеева и Дарья Бульба из Art-podium model agency. Причёски и визаж от салона красоты Fusion Odessa. Фотографом выступил Антон Гарец.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Мир моды

От ярких клатчей и микро­сумок до обуви в технике апсайклинг...

От кейпа до пальто

Пальто — это абсолютный must have для межсезонья...

Your look

Isabel Marant давно стал синоним непринужденного элегантного стиля...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch