Touch. 34 июнь

Фотосессия круизной коллекции 2016 от Дома Моды Julia Aysina

Самодостаточные нимфы, подобно античным скульптурам, позируют на фоне колонн и брусчатой площади древнего позабытого мира. Нежно, но уверенно они нашёптывают друг другу поэзии Сапфо в ожидании порыва страсти и вдохновения.

Два ярких индивидуальных пятна сливаются и борются на полуживом фоне, будто порождение нового времени. Гармоничное противостояние, где нет победителей и поражённых, есть только оригинальность и стиль.

Юлия Айсина знает тайну роковой сексуальности и настоящей женственности — лёгкая небрежность, продуманная до мелочей и уравновешенная в цветах и формах. Струящийся жёлтый шёлк настолько воздушный, что норовит улететь с ветром в небо и затмить солнце. Но его и нежный шифон сдерживает грубая вязка узоров, бежем прорастающих на теле, а цветовой акцент фуксии создаёт круизное настроение. Летнее путешествие дополняется возвращением в 70-е — дизайнер под держала актуальные тенденции: завышенную талию и стильный клёш.

Завершающим образ стали массивные украшения от европейского ювелирного бренда Style Avenue.

Одесскую античность предоставил гостинично-ресторанный комплекс Columbus, а перевоплощались в нимф Настя Пиндеева и Дарья Бульба из Art-podium model agency. Причёски и визаж от салона красоты Fusion Odessa. Фотографом выступил Антон Гарец.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch