Touch. 28 декабрь

Дизайнеры-участники Mercedes-Benz Fashion Week Russia поделились своими плей-листами с любимой музыкой

Специально для Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнеры-участники подготовили плей-листы с любимой музыкой, которая их вдохновляет и сопровождает в работе.

С сегодняшнего дня в Apple Music можно эксклюзивно найти плей-листы ведущих российских дизайнеров. От агрессивных до меланхоличных, от Синатры до Барбары Стрейзанд – Оксана Федорова (OKSANA FEDOROVA Design Studio by Oksana Fedorova), Никита Моисеенко (SORRY, I’M NOT), Яся Миночкина (YASYA MINOCHKINA) и Евгения Легкодымова (Laroom) рассказали о своих музыкальных предпочтениях в повседневной жизни и в период творческих исканий.

«Музыка порой может рассказать о человеке больше, чем слова. В этом плей-листе все, что меня вдохновляло весь этот сезон, и то, что я обычно пою в машине, – говорит дизайнер марки SORRY, I’M NOT Никита Моисеенко»

Свои музыкальные пристрастия он определил как театральные, агрессивные и меланхоличные. Бренд Laroom включил в свой плей-лист Laroom Fashion Show Music треки, вошедшие в музыкальный микс для показов марки последних сезонов. Он получился довольно ярким и легким, соединившим диско и инструментальную музыку с оттенком стиля 70-х.

Yasya’s Playlist от Яси Миночкиной стал подборкой настроений дизайнера:

«В моем плей-листе музыка, которую я слушаю дома, в машине, в путешествиях, в самолете, в спортзале, с дочкой, с любимым за ужином или просто с друзьями»

Оксана Федорова отдала предпочтение романтичным мелодиям с осенним настроением – от Синатры и Селин Дион до Барбры Стрейзанд и треков из лучших мелодрам мирового кинематографа.

Nikita Moiseenko: SORRY, I’M NOT

Яся Миночкина: Любимые песни

Оксана Федорова: Вечер для двоих

Laroom Fashion show music

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch