Touch. 28 декабрь

Дизайнер Анастасия Иванова открыла corner в киевском ЦУМе

В обновленном киевском ЦУМе состоялось официальное открытие corner украинского дизайнера Анастасии Ивановой. Активно работая на американском fashion-рынке, дизайнер продолжает развивать свой бренд и в Украине. Важным этапом в жизни бренда Анастасия Иванова считает открытие нового corner в таком престижном месте, как новый ЦУМ в Киеве.

«Для дизайнерского бренда важно быть представленным в престижных местах. Киевский ЦУМ – именно такое место международного формата. Я бывала в подобных универмагах в Париже, Нью-Йорке, Дубае. Могу сказать, что в нашем мне нравится все – от подхода к организации до внешнего вида. Это отличное имиджевое место, достойное качественного бренда, – говорит Анастасия Иванова.»

На вечеринке по случаю открытия собрались многие украинские celebrities, блогеры, представители fashion-индустрии. Они первыми смогли оценить лучшие новинки сезона весна-лето 2017 от первой линии бренда ANASTASIIA IVANOVA, которые уже представлены в новом корнере. Традиционно для бренда в весенне-летней коллекции – только женственные наряды, струящиеся платья с открытой спиной, приталенные топы, потрясающие юбки и стильные жакеты. Здесь много коротких нарядов, платьев на бретелях и с контрастной окантовкой. В каждом образе дизайнер делает акцент на ярких и интересных деталях, а особого внимания заслуживает идеальная изнанка нарядов.

Гостями открытия corner Анастасии Ивановой в киевском ЦУМе стали Анна Добрыднева, Иллария, Александра Кучеренко, Алла Костромичева, Янина Соколова, Татьяна Гончарова, Монро, Анжелика Рудницкая, Анюта Славская, Ольга Цыбульская. Ведущей вечера стала Соломия Витвицкая.

Обновленный в прошлом году киевский ЦУМ стал еще одним корнером бренда ANASTASIIA IVANOVA, наряду с лучшими мультибрендовыми магазинами в разных странах мира. Как известно, в прошлом году дизайнер открыла свой шоурум в престижном районе Soho на Манхэттене в Нью-Йорке. И уже дважды показ от украинского дизайнера Анастасии Ивановой был в официальном графике престижной New York Fashion Week.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch