Touch. 38 октябрь

BFFI x FARFETCH 2016

Кэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова

Кэндис Фрэджис, директор по закупкам и мерчендайзингу Farfetch, встретилась с дизайнерами-участниками BFFI x FARFETCH 2016 в Москве, чтобы в течение нескольких дней поработать с молодыми дизайнерами над эскизами и прототипами будущей капсульной коллекции. В итоге покупателей FARFETCH в марте 2017 ждет эклектичная коллекция, полная причудливых и актуальных вещей.

В рамках своего визита в Москву Кэндис Фрэджис, директор по закупкам и мерчендайзингу Farfetch, лично встретилась с участниками BFFI: Ольгой Вильшенко, Юлей Калманович, Александром Тереховым и командой Outlaw. В качестве гостя и консультанта она посетила их студии, дала свои комментарии по мудбордам и первым эскизам будущих капсульных коллекций. После дискуссии и обратной связи от Кэндис дизайнеры и их команды финализировали свои эксклюзивные капсульные коллекции, которые будут разработаны и станут доступными для покупки эксклюзивно клиентам FARFETCH уже в марте 2017 года.

Кэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова

Эклектичная, необычная и вечно актуальная коллекция, созданная в рамках проекта BFFI x FARFETCH 2016, будет представлять собой модульный гардероб для женщин, дополненный аксессуарами. Он состоит из удивительных вещей, отобранных Кэндис Фрэджис из широкого разнообразия подготовленных дизайнерами эскизов на тему русского конструктивизма, и позволяет создать целый ряд креативных образов. Сложная эклектика соседствует здесь со спортивным шармом с акцентом на чистоте линий и разнообразии фактур. В результате коллекция поражает множеством принтов и весенней энергетикой.

Фотографии Натальи Покровской

Кэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова Кэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова Moodboard Юлия Калманович Скетчи Юлия Калманович Ольга Вильшенко и Кэндис Фрэджис Шоурум Outlaw Шоурум Ольга Вильшенко Юлия Калманович и Кэндис Фрэджис Юлия Калманович и Кэндис Фрэджис

Alexander Terekhov

Djaba Diassamidze

Julia Kalmanovich

Olga Vilshenko

Tigran Avetisyan

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Хищный принт

Анималистический принт не сдает позиции...

ФАКТУРА

Этой осенью в вашем арсенале богатый выбор фактур...

Тартан + твид

Создать образ из тартана и твида помогут новые модели от именитых дизайнеров...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch