Touch. 29 январь

adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS. adidas представляет коммуникационную кампанию и линейку ‘Tennis Pack II’

Киев, декабрь 2014

Совместная коллаборация adidas и Фаррелла Уильямса построена на безграничном оптимизме и подчеркивает важность идеи равенства. Логично, что эти же принципы являются движущей силой новой коммуникационной кампании, снятой известным фотографом Райаном МакГинли (Ryan McGinley), стилизованной редактором моды Джейем Массакретом (Jay Massacret) под руководством креативного агентства Lloyd & Co. Кампания собирает людей одного поколения (выросших в 2000-х) разных национальностей, полов и социального положения вместе под эгидой «единства» и «согласия». Съемка проводилась с воздуха таким образом, чтобы показать различные фигуры и символы в сочетании с портретами пар людей, переживающих реальные, часто трогательные и личные моменты. Эти красочные, веселые и оптимистичные сцены олицетворяют и воплощают собой взгляды Фаррелла Уильямса и его текущую работу с adidas Originals.

В кампании делается визуальный упор на второй линии коллекции, вдохновленной теннисными силуэтами. Группы людей, объединенные в форме «знака равенства», сняты сверху на сочном зеленом фоне. Это символ, обозначающий единение, согласие и силу. Каждый отдельный человек, неповторимый и уникальный, объединяется с другими, чтобы стать частью единого целого. Вместе они образуют сильный знак, который вселяет надежду и оптимизм. Результатом является абсолютное визуальное выражение равенства, передающееся через взаимодействие людей, которое можно обрести только через истинное объединение.

Ожидаемая вторая часть линейки Tennis Pack, а также кампания, снятая МакГинли, в Украине представлены куртками Superstar Track Jacket, на этот раз изготовленных из роскошной атласной ткани. Куртки с тремя полосками представлены в ярких цветовых решениях: энергичных оттенках ярко-оранжевого, флуоресцентно-желтом или зеленом, а также белоснежном. Каждый из этих цветов еще больше усиливает ощущение надежды и оптимизма, которые являются лейтмотивом всей кампании коллекции, приуроченной к выпуску коллекции.

С декабря 2014 года куртки из линейки Tennis Pack представлены в фирменных магазинах adidas Originals.

adidas Originals – это аутентичный бренд уличной спортивной одежды, символом которого является «трилистник». Он возрождает культовые модели из богатого наследия adidas, адаптируя их к потребностям сегодняшних потребителей

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch