Touch. 38 октябрь

30 лет с Prada: архивы модного дома теперь можно найти онлайн

Теперь почти 30 лет истории итальянского модного дома собраны на одной интернет-странице http://www.prada.com/en/a-future-archive/prada-univer..: оцифрованные архивы с 1987 года по наши дни команда Prada выложила на сайте в разделе Prada Universe. Постепенно пролистывая страницу вниз, зритель все глубже погружается в прошлое — к рекламным кампаниям с doll faces нулевых и Карлой Бруни (тогда еще не Саркози), к эпохе супермоделей 90-х, когда на показах по подиуму ходили Наоми, Кристи и Кейт, и черно-белым зернистым фото 87-го года. Собраны здесь и подиумные коллекции, выходившие за тридцать лет, и мини-фильмы, снятые лучшими фотографами и операторами, и даже витрины, меняющие дизайн каждый сезон.

Поклонники таланта Миуччи Прады, должно быть, ликуют — но и для тех, кто никогда не считал себя фанатом ее творчества, это путешествие во времени может оказаться как минимум интересным.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Хищный принт

Анималистический принт не сдает позиции...

ФАКТУРА

Этой осенью в вашем арсенале богатый выбор фактур...

Тартан + твид

Создать образ из тартана и твида помогут новые модели от именитых дизайнеров...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch