Touch. 28 декабрь

30 лет с Prada: архивы модного дома теперь можно найти онлайн

Теперь почти 30 лет истории итальянского модного дома собраны на одной интернет-странице http://www.prada.com/en/a-future-archive/prada-univer..: оцифрованные архивы с 1987 года по наши дни команда Prada выложила на сайте в разделе Prada Universe. Постепенно пролистывая страницу вниз, зритель все глубже погружается в прошлое — к рекламным кампаниям с doll faces нулевых и Карлой Бруни (тогда еще не Саркози), к эпохе супермоделей 90-х, когда на показах по подиуму ходили Наоми, Кристи и Кейт, и черно-белым зернистым фото 87-го года. Собраны здесь и подиумные коллекции, выходившие за тридцать лет, и мини-фильмы, снятые лучшими фотографами и операторами, и даже витрины, меняющие дизайн каждый сезон.

Поклонники таланта Миуччи Прады, должно быть, ликуют — но и для тех, кто никогда не считал себя фанатом ее творчества, это путешествие во времени может оказаться как минимум интересным.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch