Touch. 28 декабрь

12 октября в Киеве – показ новой коллекции дизайнера Анастасии Ивановой

В рамках Украинской недели моды 12 октября в Киеве свою коллекцию представит Анастасия Иванова – украинский дизайнер, которая этой осенью стала участницей New York Fashion Week. В сентябре показ коллекции Spring/Summer 2017 by ANASTASIIA IVANOVA был в официальном расписании Недели моды в Нью-Йорке, а теперь коллекцию увидят и в Украине.

Новая коллекция Анастасии Ивановой полностью соответствует творческому почерку и философии дизайнера – она наполнена утонченной роскошью, провокационной женственностью и удивительной гармонией. Традиционно для бренда в ней представлены только женственные наряды – струящиеся платья с открытой спиной, приталенные топы, потрясающие юбки и стильные жакеты.

Свежая, юная, весенняя – именно так можно охарактеризовать новую коллекцию Spring/Summer 2017. В ней много коротких нарядов, платьев на бретелях, нарядов с контрастной окантовкой. В каждом образе особое внимание дизайнер уделяет деталям, делая акцент то на цвете наряда, то на тонких отделках, то на необычных вытачках в форме сердец. В коллекции использованы французский жаккард, шелк, шифон и другие натуральные ткани – приятные на ощупь и для тела. Особого внимания заслуживает идеальная изнанка нарядов – Анастасия Иванова уверена, что, как и человек, каждый наряд должен быть красив не только внешне, но и с изнанки.

Создавая новую коллекцию, в этот раз дизайнер отдала предпочтение нежно-розовому, белому, голубому, насыщенно-изумрудному, черному цветам, а в некоторых нарядах виртуозно использовала контрастные сочетания. Образы дополняют стильные вечерние сумки, созданные из тех же высококачественных материалов, что и наряды.

Fashion show Анастасии Ивановой в Киеве откроет «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко. «Я создаю наряды для самых красивых женщин, достойных самых высоких званий, - говорит Анастасия Иванова. - Восхищаюсь красотой и женщинами, которые являются настоящим ее олицетворением. Это вдохновляет меня на создание новых коллекций. Считаю, что Александра не просто обладает высоким титулом, но и действительно воплощает в себе истинную красоту украинских женщин!».

Напомним, украинский дизайнер Анастасия Иванова летом открыла бутик на Fifth Avenue в Нью-Йорке. В сентябре показ украинского бренда прошел на New York Fashion Week. В этом году Анастасия Иванова стала единственным украинским дизайнером, который представил свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке – одной из главных Недель моды в мире. Быть представленным в официальном графике New York Fashion Week – большое достижение не только для дизайнера, но и для всей украинской моды.

Показ коллекции Spring/Summer 2017 by ANASTASIIA IVANOVA пройдет 12 октября в UBI Fashion Center (ул. Дорогожицкая, 8). Начало в 19:30.

Приглашенные гости: Ольга Сумская / Влада Литовченко / Анна Добрыднева / Соломия Витвицкая / Светлана Вольнова / Антонина Матвиенко / LILU / ILLARIA / Анжелика Рудницкая / «Горячий шоколад» / Габриэлла Массанга / Алина Астровская / Анюта Славская / Янина Соколова / Татьяна Гончарова / Ева Бажен

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch