Touch. 40 декабрь

Соня Плакидюк сняла кампейн новой коллекции белья Apilat весна-лето 2018

Украинский бренд Apilat в каждой коллекции белья ставит одну и ту же задачу: подарить девушке уверенность в собственной красоте. Поэтому выбор фотографа для съемки нового кампейна был весьма очевидным. Звездный украинский фотограф Соня Плакидюк снимает для ведущих глянцевых зданий, является экспертом в проекте «Супермодель по-украински» и превосходно умеет передавать женскую красоту через свой объектив. А лицами кампейна TENDER MORNING стали певица Яна Соломко и модель Алена Бычкова, чьи черты и очарование были еще больше подчеркнуты изысканным бельем из новой коллекции.

Женственная и яркая, нежная и чувственная – новая коллекция Apilat рассказывает о том, как важно уметь наслаждаться простыми повседневными радостями. Встать пораньше и подарить себе роскошь неспешного утра, смаковать каждый глоток кофе и ощущать нежное касание пеньюара – день, который начинается с белья TENDER MORNING, обязательно будет приятным. Будучи свадебным брендом, Apilat представили коллекцию, идеально подходящую для утра невесты, которую в то же время можно носить и без торжественного повода, придавая особый шик повседневности. Поддерживая высокие стандарты качества, команда Apilat создала новые пеньюары, сорочки и боди с использованием исключительно 100% натурального шелка и отборного кружева.

Фотограф: Соня Плакидюк
MUA: Евгения Янышева
Модели: Яна Соломко, Алена Бычкова
Локация: загородный парково-отельный клуб Equides Club

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch