Touch. 53 декабрь

PARIS FASHION WEEK 2019: УКРАИНСКИЙ БРЕНД ОДЕЖДЫ L.A.B by Ternovskaya ПРЕЗЕНТОВАЛ КОЛЛЕКЦИЮ SS 2019

Украинский бренд одежды L.A.B by Ternovskaya презентовал новую коллекцию SS 19 в рамках недели моды в Париже. Показ состоялся в необычном месте, в старинном холле здания 1921 года, возле Триумфальной Арки, на авеню Марсо.

Дизайнер Ольга Терновская использовала очень нежную цветовую гамму, что придает образам весенней легкости и женственности. Данный подход влечет за собой и название коллекции – Blossom.

««Расцветать и открывать себя солнцу. С такими желаниями девушка встречает весну. Природа дарит ей новую свежую энергию, а солнце наполняет теплым светом вдохновения. В новой коллекции L.A.B презентует миру это состояние и позволяет девушке раскрываться в новых красках. Белый передает нежность и мягкость лепестка, розовый – подчеркивает его неповторимость смелыми деталями, а желтый – яркое сердце цветка, символ солнца внутри», – делится концепцией дизайнер.»

Тема естественности хорошо прослеживается в коллекции L.A.B SS 19. Кроме использования исключительно натуральных тканей, таких как коттон, шелк и вискоза, дизайнер предпочла минимальный макияж и простые укладки для моделей. Это дополнило свежесть, простоту и в то же время изысканность вещей.

В коллекции представлены платья и брючные костюмы для девушек, которые сами решают, кем быть, предпочитая и женственность, и комфорт.

Трепетное внимание дизайнер уделила деталям – страусиные перья безусловно придают нарядам скромной роскоши.

Инициатором коллаборации с L.A.B выступила американская компания Flying Solo - Fashion Retail Space (SoHo, New York City), которая презентует украинский бренд в своем шоу-руме на Манхэттене.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch